Великобритания

Елизавета II впервые появилась на публике, проведя 7 месяцев в уединении из-за пандемии

Впервые за семь месяцев королева Соединенного Королевства Елизавета II провела личную встречу за пределами Виндзорского замка.

В марте 2020 года Елизавета II отменила все планы и отправилась с супругом в Виндзорский замок. Причиной тому послужила вспышка коронавируса, охватившая весь мир. С того времени 94-летний монарх оставалась в изоляции, и не проводила никаких личных встреч. До сегодняшнего дня.

Долгожданный выход Ее Величества

Королева вылетела на вертолете из своей резиденции в Виндзоре и прибыла в Портон-Даун, сверхсекретную лабораторию химического оружия Великобритании. Елизавета II вместе со своим внуком, Принцем Уильямом, встретилась с сотрудниками, а также открыла новый объект по борьбе с терроризмом.

Интересно то, что встречали Ее Величество сотрудники без масок и других средств индивидуальной защиты от COVID-19. Сама королева и ее внук тоже проигнорировали их. Почему же?

Как сообщает издание Hello!, все 48 человек, которые должны будут контактировать с монархом и герцогом Кембриджским, прошли тестирование на коронавирус. Отмечается, что были проведены все необходимые меры предосторожности в тесном сотрудничестве с Лабораторией оборонной науки и техники Великобритании.

Редкий выход в компании с внуком

Последний раз Уильям сопровождал бабушку на публике на мероприятии в июле 2017 года, когда они встретились с членами сообщества, пострадавших при пожаре в башке Гренфелл в Лондоне.

Для долгожданного появления на публике Ее Величество выбрала кашемировое пальто Stewart Parvin цвета пыльной розы и соответствующую шляпку с цветами от Rachel Trevor Morgan. Наряд Елизаветы II украшала брошь из золота с бриллиантами и резными рубинами. Данное украшение королева получила в 1966 году от своего супруга принца Филиппа. Конечно же, венчали образ монарха нитка жемчуга и небольшая черная сумочка от Launer London.

Читайте также:  Сможет ли Меган Маркл стать такой же известной, как принцесса Диана


Принц Уильям выглядел стильно в темно-синих брюках и шерстяном удлиненном пальто. Супруги герцога рядом не было. Видимо, Кэтрин осталась дома с детьми. Ведь днем ранее Ее Высочество также единолично появилась на публике, посетив институт репродуктивной биологии.


Источник

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы