Великобритания

Пресс-служба Сассексов: “Гарри и Меган не давали интервью авторам своей автобиографической книги”

Спокойно, и у меня тоже глаза на лоб не полезли только потому, что об линзы очков стукнулись.

Бывалыча, зайдешь новости Великобритании почитать, а там опять наша любимая пара – Гарри и Меган. И каждый раз, как говаривала Алиса в Стране чудес: “Всё чудесатее и чудесатее”. Впрочем, в другом переводе: “Всё страньше и страньше”.

Не знаю, кому там чудесатее и страньше. Но после всей арт-подготовки в прессе об автобиографической книге принца Гарри и Меган Маркл “Обретение свободы. Гарри и Меган: создание современной королевской семьи”, прочитать вот это всё в издании The Sun, было и чудесатее и страньше.

Фото из сети Интернет

А именно…

Во-первых, Букингемский дворец назвал эту книгу “мыльной оперой” и отклонил её, как официальную автобиографию:

– Это не стало горячей темой для британской королевской семьи. Такие книги, которые вроде бы “закладывали мины под британский трон” были и раньше. Британская монархия уже привыкла к этому. Драма, которую разыгрывали Сассексы, ушла из семьи вместе с ними, – сообщил изданию The Sunday Times источник, близкий к Букингемскому дворцу.

Но это только половинка беды.

Авторы книги – британский журналист Омид Скоби и его американская коллега и соавтор Кэролайн Дюран, называли это произведение “честным и обезоруживающим портретом” четы Сассексов, в котором Гарри и Меган намерены рассказать об истинных причинах ухода из британской королевской семьи.

Читайте также:  Что будет с букетом Меган Маркл после свадьбы
Фото из сети Интернет

И, как становилось понятно из всех сообщений СМИ, Гарри и Меган лично общались с авторами книги, буквально выворачивая перед ними душу.

В итоге все ожидали этот 320-страничный труд, который должен выйти в печатном виде 20 августа 2020 года, а в сети Интернет и того раньше – 11 августа. Делали предзаказы на печатную версию.


Более того, несколько раз в СМИ появлялась информация, что герцогиня Сассекская торопит издателей и желает, чтобы книга вышла не в августе, в июне.

Фото из сети Интернет

Вроде как ей не терпится рассказать всю правду и поскорее обелить своё реноме. Ну и денег заработать как можно быстрее.

И вот тут-то подкрался нежданчик.

Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про “Обретение свободы”:

– С нашей стороны не организовывалось никаких бесед с принцем Гарри и Меган. У авторов не было интервью с герцогом и герцогиней. Это не официальная, авторизованная или одобренная Сассексами книга. Мы запросили её копию, чтобы увидеть её до публикации.

Фото из сети Интернет

Одновременно, пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл сообщил, что пара была не в курсе, к кому именно из людей, близких к ним, обращались авторы книги “Обретение свободы. Гарри и Меган: создание современной королевской семьи”.

Фото из сети Интернет

В общем, сдается мне, что либо книги не будет, либо Сассексы от неё отрекутся, либо… “Всё чудесатее и чудесатее”.


Читайте также:  Почему у Сассекских ничего не получается, а Меган не берут обратно в кино?

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы