Великобритания

Скандальная любовь принцессы Анны

Принцесса Анна сейчас живет относительно сдержанной жизнью вдали от королевского внимания, но в ее жизни была ее доля королевского скандала на протяжении многих лет, особенно когда дело доходит до ее романтических отношений.

Давайте оглянемся на историю жизни принцессы Анны – от ее любовных приключений и разочарований до всех скандальных слухов о них.

Принцесса Анна

В то время как Анну регулярно видели на королевских мероприятиях и скачках в ее молодые годы, одним из первых мужчин, когда-либо связанных с дочерью королевы Елизаветы, был Джеральд Уорд, который позже стал крестным отцом принца Гарри. Джеральд регулярно встречался с принцессой вскоре после того, как она покинула школу Benenden в ее позднем подростковом возрасте.

Через некоторое время Энн была романтически связана с всадником Ричардом Мидом. Его дети – очень близкие друзья принца Уильяма и Гарри, а Уильям назвал их среди крестных Луи.

принцесса Анна

Затем у принцессы Анны были отношения с Эндрю Паркером-Боулзом. На протяжении многих лет внебрачные отношения бывшего офицера британской армии были несколько печально известными, особенно до того, как он в 1973 году женился на Камилле Шанд – теперь герцогине Корнуолл.

Эндрю Паркер Боулз
Эндрю Паркер Боулз

Королевский писатель Юниор считает, что Камилла никогда бы не завела роман с принцем Чарльзом, если бы ее парень Эндрю не завязал роман с принцессой Анной.

Юниор, который считался надежным источником, утверждал, что Камилла планировала преподать урок своему бойфренду-обманщику.

Читайте также:  Что сказала принцесса Энн о своей новой внучке

Соратник королевского писателя Фил Дампье считает, что история Юниора может быть правдой, и знает, что Паркер-Боулз и принцесса Анна очень близкие друзья. Были и до сих пор остаются.


Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз

Энн вышла замуж за капитана Марка Филлипса всего через четыре месяца после того, как ее роман с Эндрю закончился.

Инсайдер утверждал в свое время: она была расстроена из-за брака Эндрю с Камиллой. Но она быстро нашла замену Эндрю, и вышла за него замуж. После потрясающей свадьбы они прожили вместе 19 лет. В браке родилось двое детей сын Питер и дочь Зара.

Принцесса Анна и Марк Филлипс
Свадьба Принцессы Анны и Марка Филлипса

Однако, несмотря на внешний образ идеального брака, вокруг их отношений поползли слухи. Марк Филлипс изменял принцессе и даже нажил на стороне ребенка.

У Анны тоже, возможно, были другие отношения. Появились сообщения о том, что она завязала роман с ее личным телохранителем, сержантом Питером Кроссом из Королевского отряда защиты. Вскоре после этого Кросс был освобожден от своих обязанностей.

Позже он продал свою историю в газету за £600,000, что эквивалентно примерно $2 миллионам сегодня. Кросс заявил, что он и принцесса “обнимались перед телевизором”, и что она просила его прийти к ней на несколько дней подряд. Эти истории так и не были подтверждены.

Позже Энн познакомилась со своим нынешним мужем Тимоти Лоуренсом. Они поженились через восемь месяцев после развода принцессы Анны с Филлипсом.

Читайте также:  Принц Эдвард так удивил принцессу Анну, что она чуть не опрокинула машину
Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс
Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс

С тех пор они живут вместе и держат свою частную жизнь подальше от внимания прессы. Они часто появляются вместе на общественных мероприятиях и королевских встречах.

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы