Великобритания

Всё сама: у Меган Маркл нет стилиста

Пиар-команда Меган продолжает оказывать ей медвежью услугу, каждым своим действием все сильней позоря горе-герцогиню Сассекса. Хотя, конечно их цель показать Британии, какое сокровище обрела королевская семья в лице бывшей актрисы, но, видимо, и пиарщики такие же, как она сама…

На сей раз близкие друзья Меган с помощью пера Милли Булл из “Экспресс” поведали миру, что в Ноттингемском коттедже “нет шеф-повара или дворецкого” и бедняжке Меган приходится все делать самой и она даже готовит каждую ночь. Непонятно, чем, она занята днем…

Друг Меган сказал, что Ноттингемский коттедж Кенсингтонского дворца “очень маленький и уютный” и в нем нет кучи персонала, как многие считают, а Меган делает все сама.

Кроме того, как сказал друг, имя которого, естественно, не называется, Меган не пользуется услугами визажиста и стилиста. Оно и заметно…

Друг сказал: “Я был с ней в прошлом месяце, и она собиралась на публичное мероприятие. Гарри и я сидели с собаками, и мы все болтали, а она красила ногти. Она сама делает себе макияж. Платья сама, стиль сама”.

Читайте также:  Ложная тревога. Роды Меган Маркл откладываются

Обхохочешься!!! Миллионы женщин в мире, не называющих себя иконой стиля, делают это ежедневно, и почему-то не выглядят, как пугало в платье с чужого плеча.

“Есть ложное предположение, что она живет в каком-то позолоченном дворце с прислугой и фрейлинами и всеми этими королевскими льготами. Это просто неправда”, – продолжает друг.

Нет никаких ложных предположений! Персонал – не приложение ко дворцу. Меган считала, что она выйдет замуж за принца и вместе с титулом ей предоставят стилиста, визажиста и шеф-повара? А ей не приходит в голову, что всех этих людей нужно нанять за свои деньги? Она же миллионерша?! Ну, не хочет нанимать – ее проблемы, чего жаловаться?

Я думаю, что подавляющее число женщин в мире не имеют стилистов, визажистов и прислуги, поэтому и не считают подвигом жизнь Меган. Тем более, что она заявляет на каждом углу, что любит готовить, поэтому это не должно составлять ей труда. Но, вероятно, повар из нее такой же, как актриса и герцогиня, потому что ее стряпня и стала причиной того, что Гарри так исхудал в последнее время.

Читайте также:  Меган Маркл не совершит ошибку Дианы, - считает королевский эксперт

И я очень рада, что все косяки в одежде, которых просто немеряно, не дело рук каких-то мифических помощников, а только самой Меган, потому что “все сама”.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы