Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 18 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 18

Принц Гарри делится воспоминаниями о том, как Меган стала его девушкой, побывала у него дома и познакомилась с частью семьи.

Воспоминания 3.8: Потеря связи

Гарри продолжил свои мероприятия в Ботсване. В свободное время он как обычно пил и «принимал определённые контролируемые вещества».
В один из жарких дней, взяв гидроцикл, Гарри со старыми знакомыми отправились покататься по реке. На одном из виражей гидроцикл перевернулся (они дружно пытались поймать унесённую ветром шляпу), и все оказались в реке. Гидроцикл плавал на боку. Там в отсеке остался телефон принца. Промокший, тот перестал работать. В нём была вся важная информация: номера телефонов, фотографии с Мег, их переписка.

Первым делом телефон был оставлен на просушку старым способом – рис. Но этого было мало. Гарри решил, что нужно срочно написать Меган письмо, которое бы Майк отвёз жене, а та, сфотографировав, отправила бы Меган по электронной почте (у неё был адрес). План сработал и вскоре был получен ответ, что американка тоже очень соскучилась и ей не терпится поболтать.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
Использован постер к фильму “Незваный гость”)))))

Гарри раздобыл спутниковый телефон.

Воспоминания 3.9: Твоя девушка

Следующим днём в поездке влюблённый принц собирал на остановках цветы. Написав письмо, он окружил его цветами, сфотографировал и отправил Мэг. Вскоре был получен ответ, который она подписала «Твоя девушка».

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
Год за три?

Вернувшись в Лондон, Гарри задавался вопросом, та ли самая Меган, которую он искал? В королевской семье обязательно должны встречаться в течение трёх лет, прежде чем связать себя узами брака.

Но Мэг казалась исключением из этого правила. По всем правилам.

Воспоминания 3.10: Не беспокоить

Бесконечное количество текстовых сообщений и видеозвонков проходило между Меган и Гарри. Но всё-таки этого для них было недостаточно. Они решили, что в конце августа нужно встретиться. Было бы лучше, если бы Меган прилетела в Лондон.

По обыкновению она остановилась в Сохо. В тот день Гарри был в Олторпе (судя по тому, что речь о конце августа, имеется в виду годовщина гибели Дианы и место её захоронения). Он ещё не разговаривал с ней о маме и планировал прояснить всё позже.

Я был уверен, что она не гуглила меня, потому что постоянно задавала вопросы. Казалось, что она почти ничего не знает – так освежающе. Это показывало, что она не была впечатлена королевской властью… Более того, поскольку она не копалась в литературе и публичных записях, ее голова не была забита дезинформацией.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
День знакомства = День рождения Дианы. Запланированная встреча в конце августа = годовщина гибели Дианы. Выбивается Ботсвана, возможно, совпадающая с Днём рождения Меган (не по тому ли и была оставлена та неделя “свободной для волшебства”?

Меган по телефону объяснила, как тайком ото всех можно добраться до её номера. На помощь ей пришла подруга, работающая в Сохо. Едва открылась дверь, Меган затащила принца внутрь, пока его никто не увидел. На двери висела табличка «На беспокоить».

Читайте также:  Реальная причина ненависти Меган Маркл к Трампу...

Воспоминания 3.11: Завтрак в постель

Утром принесли заказанный завтрак. Гарри не стал прятаться в ванной, а спрятался под одеялом. Завтрак принёс знакомый Меган. Они довольно долго болтали.

Он не заметил, что на подносе было два завтрака. Он не заметил комочек в форме принца под одеялом. Он говорил и говорил, и рассказывал последние новости.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Ужин решено было провести у Гарри дома, собрать друзей. Но для этого требовалось сначала купить продукты. Чтобы не возникло «беспорядков», был разработан план: вход в магазин по раздельности, одежда неприметная, выбор продуктов по списку проходит раздельно.

Она была одета во фланелевую рубашку, громоздкое пальто и шапку, но я все равно удивился, что никто ее не узнал. Конечно, многие британцы смотрят сериал “Костюмы”, но никто не обратил на нее внимания.
Также никто не посмотрел дважды на ее тележку, которая была заполнена ее чемоданами и двумя большими сумками Soho House с пушистыми халатами, которые она купила для нас при выезде.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Хотя Мэг ничем не высказала своё разочарование, Гарри было неудобно за своё жилище. Это не было дворцом, это примыкало ко дворцу. Потрепанная мебель, низкие потолки, беспорядок. Всё это Гарри заметил только сейчас.

На ужин были приглашены Евгения с Джеком и приятель Гарри. Гости оценили кулинарные таланты Меган.

Они также поглощали её истории. Они хотели услышать всё о сериале, о её путешествиях. Я был благодарен им за интерес и за их теплоту.

Вечер начался с вина, а был продолжен текилой. Евгения обнимала Мег, Чарли показывал, что девушка Гарри классная. Если встреча с остальными членами семьи пройдёт также, это будет круто.

Читайте также:  Принц Гарри планирует поездку за Полярный круг
Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
Также – это как-то так?

А потом Меган стало плохо. Она призналась, что в обед в ресторане съела кальмара. Гарри всю ночь помогал обессиленной Мег прочистить желудок.

«Это любовь» – подумал я, хотя мне удалось удержать эти слова внутри.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Воспоминания 3.13: Регламент отношений

Когда Меган уезжала обратно в Канаду, она с Гарри имела долгий разговор, что если они хотят отношений, то нужны чёткие правила. Так, например, они поклялись никогда не пропускать больше двух недель, не видя друг друга. Поскольку Гарри в своих международных путешествиях не очень свободен (должны быть предупреждены Правительства стран, уведомление местной полиции и т.п. – со слов принца), то вся ответственность ляжет на плечи Меган.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Это было несправедливо, что она взяла на себя это бремя, но она сказала, что была готова, выбора нет. Альтернативой было не видеться со мной, а это, по ее словам, было невыносимо. Или невыносимо.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
Нет выбора – это про то, что у Гарри больше нет выбора)))

Итак, через две недели.

Воспоминания 3.14: Признание Ульяму

Вскоре Уильям и Кейт позвали Гарри на ужин. Уложив детей, они решили уточнить, что же с ним происходит. Гарри признался, что встретил женщину, американскую актрису, и что сейчас она снимается в сериале «Форс-мажоры» (русское название сериала “Костюмы”). Родственники были в шоке. Уильям нецензурно усомнился в правдивости сказанного.

Я был сбит с толку, пока Вилли и Кейт не объяснили, что они были постоянными… – нет, фанатами сериала.
Минус одно беспокойство, но плюс другое – теперь придётся переживать, что они будут преследовать её ради автографа.

Гарри признался, что давно мечтал присоединиться к деятельности брата с равным партнёром. Чтобы стать четвёркой. Но Уильям сказал притормозить.

В конце концов она американская актриса, Гарольд. Может случиться всё, что угодно.

Гарри молча и немного обиженно кивнул.

Читайте также:  Меган Маркл осваивает приветствие маори

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Воспоминания 3.15: Знакомство с Королевой

В октябре 2016 Гарри решил познакомить Меган с остальными членами семьи. Меган была не против. Логичным было начать с Ферги, т.к. Мэг уже знала Евгению, её дочь. На полпути Гарри получил сообщение, что там была бабушка, которая решила заглянуть в замок. Принц уточнил, раз такое дело, умеет ли Меган делать реверанс? Но она никак не могла понять, зачем делать реверанс бабушке Гарри, хоть и Королеве.

Ферги вышла встречать гостей. Она также уточнила у Меган, умеет ли та делать реверанс и один раз показала, как это делается. По дороге было ещё много напутствий, чего нельзя делать.

Мы вошли в большую парадную гостиную, и там была она. Бабушка. Монарх. Королева Елизавета II. Стояла посреди комнаты. Она слегка повернулась. Мэг подошла прямо к ней и сделала глубокий, безупречный реверанс.

Ваше Величество. Рада познакомиться с вами.

Меган было неловко в джинсах и чёрном свитере, но ведь они и не готовились ко встрече с монархом. Королева мило беседовала с Меган, в том числе она спросила, что та думает о Дональде Трампе (это было накануне выборов), но Меган ловко переменила тему на Канаду.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18
Сарказм, если что)))

На прощанье Меган снова сделала реверанс. Все её потом похвалили. «Так хорошо! Так глубоко!»
Чуть позже она уточнила что-то о помощнике королевы, державшем сумочку королевы. Это был не помощник, а второй королевский сын Эндрю.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 18

Она определённо не гуглила нас.

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x