Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл заключили сделку с Netflix

Как утверждает издание Daily Express, герцог и герцогиня Сассекские заключили с крупнейшей телекомпанией Netflix договор, который принесет паре миллионы.

Как утверждается, это многолетний контракт с онлайн-сервисом Netflix, в рамках которого принц Гарри и Меган Маркл смогут снимать документальные фильмы, сериалы, фильмы и детские шоу.

PR-эксперт Джонатан Шалит в комментарии для Irish Sun заявил:

– Это ошеломительная сделка, принц Гарри и Меган могут заработать миллионы. Все, к чему прикасаются Сассексы, превращается в золото. А то, что голливудская студия заполучила в качестве сотрудников членов британской королевской семьи – это беспрецедентное, историческое событие. Разумеется, принц Гарри и Меган Маркл наймут команду для работы, поскольку сами не имеют никакого опыта в продюсировании, но для успеха их проекту будет достаточно их громкого имени.

Представитель герцогов Сассекских заявил для New York Times от имени Гарри и Меган:

– Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который не только информирует, но и дает надежду. Как молодым родителям для нас будет важно создание вдохновляющих семейных программ.

В свою очередь, директор по контенту Netflix, Тед Сарандос, заявил, что компания «невероятно гордится» тем, что была выбрана Гарри и Меган для основания их «творческого дома».

По мнению британских финансовых экспертов, при удачном развитии событий, сделка с Netflix может принести Сассексам 74,5 миллиона фунтов стерлингов (около 100 миллионов долларов).

Читайте также:  Королева сказала: забавные цитаты Елизаветы II

Тут ведь главное, чтобы все опять не осталось на уровне “контракта с агентством Гарри Уолкера” и “платными выступлениями за 1 миллион долларов”.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы