Домой / Европа / Великобритания / Неужели Кейт Миддлтон ждет мальчика?
Форма живота Кейт может предполагать, что она ждет мальчика

Неужели Кейт Миддлтон ждет мальчика?

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, может ожидать мальчика, если судить по форме ее растущего живота. Всего за несколько недель до того, как 36-летняя Кейт должна родить своего третьего ребенка, все спорят о поле королевского ребенка.

Кейт и Уильям заявляют, что не знали пола принца Джорджа и принцессы Шарлотты до их рождения, но некоторые признаки говорят о том, что герцогиня может ожидать еще одного принца.

Когда герцогиня вышла с членами Королевской семьи на пасхальное воскресное служение в часовне Святого Георгия в Виндзоре, было трудно не сравнить ее живот с животом Зары Тиндалл, 36 лет, так же ожидающей ребенка.

И это потому, что в среднем мальчики появляются на свет крупнее девочек, что означает, что живот может быть несколько более выраженным. Кейт, которая должна родить в течение нескольких недель, теперь имеет больший живот, чем был во время предыдущей беременности на той же стадии.

Живот герцогини может указывать на то, что Кейт и принц Уильям, скорее всего, ожидают мальчика
Живот герцогини может указывать на то, что Кейт и принц Уильям, скорее всего, ожидают мальчика
Между тем, Зара, которая должна родить через три месяца после Кейт, показывает все признаки того, что она ожидает еще одну девочку. Зара, которая является матерью трехлетней Мии, показала классический живот при беременности девочкой, который не выпирает вперед, а распространяется вокруг ее талии и таза.
Зара же имеет все признаки того, что она ждет девочку.
Зара же имеет все признаки того, что она ждет девочку.

Ожидается, что герцогиня Кембридж приедет рожать в крыло Линдо больницы Сент-Мэри, где она родила принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

 
Читайте также:  Кейт Миддлтон официально находится в отпуске по беременности и родам

Добавить комментарий