Главная / Европа / Великобритания / «Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл

«Должна быть леди, а не девкой»: биограф набросилась на Меган Маркл



Леди Колин Кэмпбелл никогда не стеснялась высказывать свое мнение о герцогине Сассекской.

Королевский биограф Колин Кэмпбелл славится своим острым языком. Под ее раздачу угодила и Меган Маркл. Писательница стала гостьей утреннего шоу Good Morning Britain, где высказалась по поводу герцогини Сассекской.

Она полагает, что Маркл уже следует принять правила игры королевской семьи, так как поведение этакой «выскочки» плохо сказывается на институте монархии, намекнула она на шумиху с Vogue.

По ее мнению, герцогине следовало бы уже перестать вести себя как актриса. «У меня есть ужасное подозрение, что Меган не понимает вещей, которые ей бы следовало понимать», – высказалась она.

«Есть большая разница между тем, когда ты пробиваешься со дна на звездный олимп, и тем, что значит быть леди или королевской особой», – продолжила 69-летняя Кэмпбелл, добавив, что в этом случае все по-другому и ценности совершенно иные.

«Меган следует быть леди, а не уличной девкой», – отрезала Колин. «Королевские особы не ведут себя как селебрити. Это дешево, вульгарно и безответственно!» – цитирует биографа The Sun.


Источник

4

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2754Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. Я бы прокомментировала происходящее следующим образом: “Рождённый ползать летать не может”. То, что шельма Мумзейка ценой нечеловеческих усилий вскарабкалась на Олимп не сделала её ни на йоту утонченнее, ни на каплю воспитаннее или благороднее. Не сделало и не сделает аристократкой ни её, ни (её) детей (в этом месте заминочка, потому как Суссычка Арчибальда не рожала. И масик, девы, какой-то подозрительно белый, такого не бывает, если присутствуют хотя бы номинально африканские гены).
    Кароч, гляжу на косолапую Недогерцогиню возле лестницы и роняю скупую слезу. И одно приходит на ум: “Собачье сердце” неповторимого легендарного Михаила Афанасьевича. Вот, ведь вылитая мадам (товарищ) Шарикова где!!!!

    5
    • Barbarella, так в том-то и дело, что эта мадам даже и не пытается подстроиться под королевскую семью, а даже наоборот, через все свои пиар-источники заявляет, что она глоток свежего воздуха, и это фирма должна подстроиться под нее. Самомнение у этой идиотки потрясающее!!! Ее место в психушке рядом с остальными Наполеонами!

      3
  2. читаю,и плакать хочется от того, насколько люди злобные и завистливые!
    то, что она не набрала вес во время беременности, а после родов не является ничем сверхъестественным, сплошь и рядом такие случаи. а то, что она медленно вливается в новую среду тоже нормально. меньше злословия и лицемерия господа, возможно и к Вам удача повернется лицом))

    -9
    • amina, что за бред Вы написали про роды. Нормально набирать вес во время беременности, и, если женщина не кормит грудью, то скидывать его в ближайшее время после родов. ММ грудью не кормит, иначе бы мы уже лицезрели этот процесс, как она обещала, тогда для чего она отжирается?
      Меньше лицемерия – это пожелание Вашей любимой Меган, а не нам. Это она кричит о расовой дискриминации, а сама все годы яростно вытравливает из себя африканские признаки, это она говорит о феминизме и живет за счет мужчин, и не просто живет, а нагло доит их. Это она строит из себя вегана, но лопает курицу и носит одежду из натуральной кожи. Список можно продолжать бесконечно!
      И не надо писать о зависти. Никто не завидует этой вечно грязной и нечесаной, насквозь фальшивой и бездарной актрисе, кроме ее фанатов.
      P.S.: вряд ли Вы здесь найдете единомышленников, а перейдете к оскорблениям, будете удалены вместе с комментариями

      5
    • amina, Вы, надеюсь, взрослый человек, и должны понимать, что сколько людей столько и мнений. И никто не обязан разделять только ваше мнение, которое, по всей видимости, вы считаете единственно правильным. Да, мы можем ошибаться, но и вы тоже. Поэтому у вас просто нет никакого права обвинять не согласных с вами в том, в чем вы их сейчас обвиняете. Удачи пожелайте себе, а лично я желаю вам прОзрения. Не всё то золото, что блестит.

      3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя