Великобритания

Австралийский депутат заявил, что Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, чтобы стать королевой

Депутат от Либеральной национальной партии в Квинсленде, Австралия, Джаррод Блэйджи, заявил в своем подтвержденном аккаунте в Твиттере, что ссора Меган с британской королевской семьей началась, когда она узнала, что она не стоит в очереди на престол.

«Проблема началась, когда американской актрисе Меган Маркл сказали, что Уильям будет королем, а не Гарри. Именно в это время она поняла, что вышла замуж не за того принца», – написал Блейджи во вторник.

«Поэтому она решила, что, если она не может быть будущей Королевой, она попытается уничтожить институт. Корона победит!» – закончил Блейджи свой твит.

На депутата от оппозиции Квинсленда тут же накинулась министр производственных отношений Грейс Грейс. Как сообщает местное издание Perth Now, Грейс, выступая в парламенте, назвала твит Блейджи «позорным».

«Предполагается, что она совершила ошибку, вышла замуж за не того принца, когда поняла, что на самом деле она всего лишь золотоискатель – я думаю, что это позорно, и я сказала об этом сегодня утром», – пожаловалась Грейс репортерам в Австралии. «То, что было сказано в этом твите, является абсолютно позорным, особенно во время Международного женского дня», – сказала она.

Читайте также:  Почему Меган Маркл отсутствовала при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

На самом деле, в мире гораздо больше здравомыслящих людей, осуждающих бездоказательную клевету Меган Маркл.

И все чаще Меган Маркл становится посмешищем

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы