Новый особняк Меган Маркл и принца Гарри в Канаде стоит на костях местных племен

Коренное канадское племя Цейкум обвинило принца Гарри и Меган Маркл в том, что они живут на костях их предков. Особняк пары в Канаде, куда они уехали из Великобритании, стоит на земле древнего поселения.

Как сообщает Daily Mail, глава племени Таня Джимми обратилась к герцогам Сассекским с просьбой признать, что их роскошное жилище стоит на “украденной земле”. Она имеет в виду, что племя Цейкум жило там еще до того, как Великобритания сделала остров Ванкувер своей колонией в 1849 году. Джимми отметила, что местное население заключало договоры с Британией, которые впоследствии были проигнорированы, а земля была продана вождями Цейкум за несколько сотен долларов. Женщина утверждает, что предки не ведали, что творят. Она призвала Меган и Гарри признать историю земли и заявила, что там похоронены ее предки. Джимми отметила, что сейчас племя не получает никаких средств, но для них важна история, а на острове появляются все новые дома.

Отмечается, что особняк, в котором супруги будут оставаться на время отречения от королевских полномочий, стоит 11 миллионов фунтов стерлингов. Имя владельца не разглашается. Британские СМИ предполагают, что пара может оставаться там на время решения всех вопросов с королевской семьей бесплатно.

Читайте также:  Уильям и Гарри однажды научили Королеву-мать пародировать Али Джи

orig 1580055273087415c43cef956b76b8cc60d6e93c17

Добавим, первой из Великобритании после заявления о сложении королевских полномочий уехала Меган Маркл с маленьким сыном Арчи. Принц Гарри остался на время, чтобы решить вопросы с королевой Елизаветой II. Однако на этой неделе он уже приехал к супруге с сыном.

Напомним, о решении герцогов Сассекских стало известно 8 января. Считается, что пара устала от повышенного внимания прессы. Также в британских СМИ высказывалось мнение, что Меган невзлюбила Елизавета II из-за ее статуса разведенной женщины, а также прошлого актрисы и фотомодели.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.