Домой / Европа / Великобритания / Так Меган Маркл заработала свое состояние

Так Меган Маркл заработала свое состояние

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года, но большая часть мира уже привыкла к ее новому титул герцогини Сассекс. До свадьбы с Гарри она никаким образом не относилась к аристократии, а была тем, кого королевская семья назвала бы простолюдинкой, хотя и с миллионным состоянием.

Обручившись с Гарри, Меган приняла решение отказаться от своей карьеры актрисы. Чистая ее стоимость на тот момент составляла $5 миллионов. Хотя Меган и бывшая актриса, это не единственный способ, которым она заработала свое состояние. Давайте посмотрим.

Каллиграфия

Меган Маркл

До карьеры актрисы Меган зарабатывала с помощью своего каллиграфического почерка. Она научилась этому в католической школе. Меган делала приглашения на свадьбы и сказала, что это может быть «супер прибыльным». Согласно данным Бюро трудовой статистики, хороший художник может зарабатывать около $49,000 в год. Конечно, это меньше, чем актерская зарплата, но Меган зарабатывала больше, чем средний художник, будучи успешным каллиграфом.

Мыльные оперы

Меган Маркл

Часть детства Меган прошло на съемках популярной мыльной оперы «Госпиталь». Хотя ее родители не были актерами, ее отец был режиссером освещения, а мать — помощником визажиста.

Несколько лет спустя она получила свою роль в эпизоде. В 2002 году Меган сыграла медсестру Джилл в больнице. «Даже в 19 лет у нее было высокое мастерство и уравновешенность», — рассказала кастинг-директор шоу Марк Тешнер. Однако Меган, скорее всего, не заработала много на своей маленькой роли. По данным Bizfluent, неизвестный сериальный актер может получать максимум около $700 в день. Это по их меркам немного?!

Сделка или нет

С 2006 по 2007 год Меган работала моделью в популярном шоу «Сделка или нет». В шоу 26 девушек-моделей держат пронумерованные портфели. Участник выбирает случайные номера, пытаясь выиграть сумму денег, написанную внутри этого портфеля. По словам Меган, она была «злополучным № 26». Ее работа состояла в том, чтобы «много стоять на высоких каблуках, просто желая, чтобы ее имя было названо, чтобы она могла сесть».

Читайте также:  Теперь сестра Меган Маркл угрожает ей перспективой смерти отца

Вряд ли 26 моделей-девушек много заработали на этом шоу.

Разовые роли

Меган Маркл

Между первой ролью медсестры в больнице в 2002 году и ее первой ролью в крупном фильме в 2010 году Меган снялась в 11 различных телевизионных шоу, играя небольшие роли.

Здесь она зарабатывала $906 в день или $2,294 за три дня.

Главные роли

Меган Маркл

После нескольких эпизодических ролей Меган Маркл, наконец, начала получать более значительные роли. В 2010 году она снялась в фильме «Кандидат», кратком триллере, на котором она якобы заработала около $153,000. В том же году Меган, как сообщается, получила высокие кассовые сборы в фильме «Помни меня» с участием Роберта Паттинсона. За роль одноименного персонажа Меган, она получила $187,000.

С 2011 по 2013 год она играла несколько небольших ролей в телефильмах, за которые получала примерно по 50 тысяч долларов. А в 2014 году Меган получила главную роль в фильме «Когда искры летят». Два года спустя она сыграла еще одну главную роль.

Съемки в сериале «Костюмы»

Меган Маркл

Сериал «Костюмы» принес славу Меган. В нем она снималась на протяжении семи лет. Здесь Меган зарабатывала колоссальные $50 000 за эпизод.

Одна нога в моде

Меган Маркл

Хотя актерское мастерство было, безусловно, основным источником дохода Меган на протяжении большей части ее взрослой жизни, мода также приносила ей доход. В 2016 году Меган стала приглашенным дизайнером для Reitmans, крупнейшего в Канаде розничного магазина женской одежды.

Но как Меган оказалась в моде? Моник Броссо, вице-президент по маркетингу Reitmans объяснила: «Первоначальная идея разработки коллекции пришла от нее. Это была удивительная идея, поэтому наши дизайнеры, которые базируются в Монреале, тесно сотрудничали с Меган».

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская родила

Как сообщается, Меган получила около $80,000 от Reitmans.

Пожизненная карьера герцогини Сассекс

Меган и Гарри

Когда мать принца Гарри принцесса Диана умерла, ее воля включала и упоминание о будущих женах как Гарри, так и принца Уильяма. Все ювелирные изделия Дианы перешли сыновьям, поэтому их жены могут в установленном порядке использовать их.

Когда Гарри исполнилось 25 лет, он также получил $13 млн. наличными — его долю наследства от Дианы. Принц Чарльз также дает почти $5 миллионов ежегодно на каждого из его взрослых сыновей и их жен. И, если что, чистая стоимость принца Гарри составляет около $39 миллионов. Так что в ближайшее время герцогиня Сассекс, вероятно, не будет нуждаться.

Добавить комментарий