Великобритания

Когда мы в следующий раз увидим герцогиню Кембриджскую в тиаре

На этой неделе принц Уильям и Кейт присоединились к Королеве, Принцу Чарльзу и Камилле на государственном банкете, устроенном в честь голландской королевской семьи. Герцогиня Кембриджская произвела блестящее впечатление в стального цвета платье, но гордостью ее сногсшибательного образа была ее изящная тиара.

Кейт решила надеть старую любимую – “Кембриджский любовный узел“. И хотя мы редко видим мать троих детей в ослепительном головном уборе, у Кейт скоро снова будет повод ее надеть. Ожидается, что она посетит ежегодный прием дипломатического корпуса в Букингемском дворце в декабре, который ежегодно проводит Королева.

Старшие члены королевской семьи посещают прием дипломатического корпуса каждый декабрь

Что такое прием дипломатического корпуса?

Королева всегда проводит предрождественский обед в Букингемском Дворце для своей большой семьи в неделю, предшествующую 25 декабря, но в начале месяца она также устраивает щедрый прием дипломатического корпуса в своем Лондонском доме. Двери дворца открыты для около 1000 гостей, включая послов, верховных комиссаров, правительственных чиновников и старших членов королевской семьи.

Это возможность для королевы принять членов иностранного дипломатического корпуса, которые живут в Лондоне. Учитывая количество гостей, используются все государственные комнаты, и королевская семья проходит через них, начиная от великих северных дверей картинной галереи. Архитектор Джон Нэш предусмотрел большие, двухстворчатые двери, чтобы они могли оставаться открытыми, создавая больше простора и света.

Это самый большой и самый официальный прием, проводимый в Букингемском Дворце каждый год

Кто из королевских особ посещает прием дипломатического корпуса?

Только самые старшие члены королевской семьи посещают дипломатический прием королевы. В последние годы Ее Величество поддерживали ее муж принц Филипп, хотя герцог заметно отсутствовал в декабре прошлого года, когда он официально вышел на пенсию; Принц Чарльз и Камилла, а также принц Уильям и Кейт. Поскольку принц Гарри находится дальше от престола – теперь уже шестой в очереди, он не присутствует.

Читайте также:  Беременная Пиппа Миддлтон замечена в новом платье
Это возможность для королевы принять членов иностранного дипломатического корпуса

Каков дресс-код для приема дипломатического корпуса?

Это самый большой и самый официальный прием, проводимый в Букингемском Дворце каждый год, поэтому поклонники могут ожидать гостей, которые появятся в их лучших нарядах. Строгий дресс-код “белый галстук и украшения” – это мантии для джентльменов и полнометражные платья для дам. Также демонстрируются бриллианты, диадемы, медали и Королевские Ордена.

В прошлом году Кейт дебютировала с орденом королевской семьи – личным подарком от королевы. Орден является особой честью для женщин – членов семьи как благодарность за их службу. Брошь имеет изображение королевы. Брошь Кейт сделана из стекла, а не из традиционной слоновой кости. Герцогиня надевала ее во второй раз во вторник на голландском государственном банкете и, как ожидается, снова наденет в декабре.

Членов королевской семьи обычно фотографируют прибывающими на машине

Когда состоится прием дипломатического корпуса?

Прием раньше проводился в ноябре, но в последние годы стал назначаться на первую неделю декабря. В этом году он состоится вечером во вторник 4 декабря.


Фанаты, как правило, мельком видят королевскую семью, когда они прибывают в Букингемский дворец в их автомобилях, или семья иногда позирует для официального фото.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы