Визит Меган Маркл в Австралию имел неожиданные последствия ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Визит Меган Маркл в Австралию имел неожиданные последствия

Прошло более полугода со времени визита Меган Маркл и ее мужа в Австралию и страны Океании, а волны от этого события до сих пор идут.

К сожалению, визит не был таким глянцевым, каким нам представляла его пресса.

3 14

Местные жители рассказывали, что когда выключались камеры, поведение Меган резко менялось. Ее улыбка, похожая на маску, исчезала, чтобы продемонстрировать поведение дивы, вечно всем недовольной и выражающей свое недовольство нецензурной лексикой.

Очевидцы рассказывают невероятные вещи, в которые сложно поверить.

О том, что она кричала на сотрудников в Адмиралтейском доме (резиденции генерал-губернатора с Сиднее), грубо вела себя с собеседниками.

9 2

Так знаменитый австралийский комик Джоэль Криси рассказал в одной из передач, о своем знакомстве с Меган, как об очень неприятном моменте и о том, что она весьма груба в общении. А это общение артиста с бывшей, кстати, своей коллегой происходило на телевидении в прямом эфире.

7 12

Кроме того, австралийцы смогли увидеть в прямом эфире во время трансляции закрытия Игр непокоренных, как Меган кладет руку между ног своему мужу.

Читайте также:  "Эксклюзивная" постановка от Меган Маркл

Или, что хуже всего, как она оскорбляет леди Косгроув, жену генерал-губернатора.

8 15

Так что ничего удивительного, что австралийцы после этого визита громче заговорили о том, чтобы идти своим путем и сделать Австралию республикой. Они ясно дали понять, что хотят проголосовать за своего президента на следующем референдуме.

Да, они давно говорили об этом.

Но визит герцогов Сассекских в Австралию в 2018 году стал последней каплей для многих из них.

11 9

Даже убежденные монархисты говорят, что будут голосовать за республику из-за поведения Меган Маркл во время австралийского турне в прошлом году.

Вот такой вот неожиданный результат королевского визита, который на самом деле должен был поднять престиж монархии в глазах жителей Австралии и Океании, а не опустить его.

Источник: ТелеграF

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x