Принц Чарльз предлагает имена для ребенка принца Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз предлагает имена для ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Принц Чарльз намекнул на то, какое имя могут выбрать герцог и герцогиня Сассекс для своего ребенка – и это будет большой отрыв от традиций!

На центральном Лондонском мероприятии он сказал гостям: “Кстати, дамы и господа, мой сын Гарри говорит мне, что во время их недавней поездки по Австралии ему и его жене были предложены бесчисленные имена для их будущего ребенка. Только, между нами, я подозреваю, что Кайли и Шейн могут войти в шорт-лист”.

2 67
Принц Чарльз намекнул, что принц Гарри и Меган могут выбрать австралийское имя для своего ребенка

Если бы Принц Гарри и Меган выбрали для своего ребенка такое имя, как Кайли или Шейн, это было бы большим отрывом от королевской традиции. Королевская чета, как ожидается, должна сделать выбор в пользу традиционных королевских имен, так же, как и другие члены семьи, включая, принца Уильяма и Кейт, которые назвали своих детей Джордж, Шарлотта и Луи – одними из самых распространенных королевских имен.

3 75
Пара ожидает своего первого ребенка весной 2019 года

Последние исследования, проведенные Expedia, выявили самые популярные королевские имена со времен правления королевы Виктории. Выяснилось, что самое распространенное имя для мальчика – Альберт, в то время как самое популярное имя для девочек – Виктория.

Читайте также:  И снова - суд, покой им только снится!

Однако, кажется, что Меган имеет менее традиционные вкусы. Когда бывшая актриса еще вела свой блог об образе жизни, она написала, что одним из ее любимых имен для ребенка является Grey (Грей), это имя является универсальным и подходит как для мальчика, так и для девочки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x