Великобритания

Главные карты в колоде Меган Маркл и принца Гарри

В колоде принца Гарри и Меган Маркл три самые активные карты, и, если не срабатывает одна, они тут же достают из рукава другую.

Самая главная карта – это карта расизма. Ее можно доставать практически в любой ситуации. Не нравится, что сказала или сделала Меган, ты – расист! Заметил на Меган мятое платье не по размеру – ты расист! Критикуешь Меган за грязные туфли – ты расист!

Все фанаты Меган, когда им нечего сказать в защиту бывшей актрисы тоже ссылаются на расизм, по какому бы поводу Меган не критиковали.

Эта карта не работает только в одном случае: если Меган критикуют темнокожие (таких тоже немало), но их в расизме не обвинишь. Хотя, почему бы и нет, в этом случае всегда можно сказать, что они критикуют ее за то, что она белая!

А когда не срабатывает карта расизма, Гарри подкидывает карту Дианы, которая в последнее время срабатывает все хуже, напротив, вызывая раздражение поклонников:

“Сколько можно строить из себя несчастного сироту?”

Третья карта – карта жертвы. Эта карта выпадает из рукава Меган все чаще. Помните:

Хотя эта карта в паре с картой расизма всегда были главными в жизни Меган. Во все времена во всех ее бедах была виновата не она сама, а ее двухрасовость. По ее мнению, с карьерой у нее ничего не получалось не потому, что таланта нет, а потому, что она не той расы, что нужна режиссерам.

Читайте также:  Рождественская открытка Сассексов - фотошоп

Вот и оказавшись в королевской семье и поняв, что здесь ей, как ни старайся, никогда не стать первой, Меган начала давить на жалость. Мол, никто ее не любит, не жалеет, а ей так было трудно в чужой стране, чужой семье…

Уехали… И продолжают разыгрывать те же карты. В Америке поначалу главной была карта Дианы. Америка Диану обожает и винит королевскую семью в ее гибели, поэтому Гарри и Меган там приняли с распростертыми объятьями, поддерживая их в том, что они покинули “токсичных” родственников.

Но, в конце концов, и там начинают понимать, что, кроме нытья Гарри по давным-давно умершей матери, им предложить нечего.

Вбросы про многомиллионные контракты результата не принесли, очередь из желающих платить миллионы бывшим членам королевской семьи не выстроилась. И вот снова Сассекские достают из рукава карту жертвы.

СМИ наполнились душещипательными историями о том, что принц Гарри «убит горем» из-за нынешней семейной драмы.

Они явно хотят, чтобы их «считали жертвами», говорит королевский эксперт Анджела Левин.

«Гарри и Меган не любят прессу, но обращаются к Тому Брэдби или Омиду Скоби, когда хотят, чтобы их считали жертвами», – написала она в Твиттере.

«Они действительно страдают или это просто пиар для увеличения числа фанатов? Они должны быть благодарны за обретение свободы, к которой они стремились», – добавила она.

И, конечно, пользователи Твиттера с ней согласны. Они говорят: «Это просто постоянный пиар. Иначе бы они общались бы со своими семьями, а не блеяли в прессу и не выражали свои чувства через журналистов!!!»

«Они хотят, чтобы их обожали и поклонялись, как Диане. Делая это во время пандемии, они только показывают свою эгоцентричность».

Читайте также:  Первая гей-свадьба в королевской семье

Кстати, самый главный козырь в рукаве Меган и Гарри – Арчи. Достань они его, еще какое-то время смогли бы поддерживать интерес к себе. Но, видимо, нет этого козыря на руках, вот и приходится по десятому кругу тусовать одни и те же карты. Потому и остаются всегда в дураках…

4.7 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы