Домой / Европа / Великобритания / Арестована группа людей, призывавшая расстрелять принца Гарри

Арестована группа людей, призывавшая расстрелять принца Гарри

Трое молодых людей были арестованы за предполагаемое участие в неонацистской организации, ведущей пропаганду о том, что принца Гарри следует расстрелять за то, что он женился на Меган Маркл.

Аресты по подозрению в террористических преступлениях, были произведены в рамках запланированной контр-террористической операции, и нет никаких оснований полагать, что это происходит в результате картины.

После ареста полиция допрашивает арестованных, одному из них 17 лет, второму 18 и третьему 21. Считается, что эти трое имеют связи с неонацистской группой «Отдел Sonnenkrieg», которая считает принца Гарри «расовым предателем».

Обыски продолжаются на четырех объектах в Бате, Лондоне, Портсмуте и Лидсе — подтвердили офицеры Северо-Восточного антитеррористического подразделения.

21-летний мужчина из Бата, Сомерсет, был арестован по подозрению в хранении веществ, которые говорят о готовящемся террористическом акте и заговоре с целью разжигания расовой или религиозной ненависти.

Одна из листовок, размещенная в интернете

18-летний Хантс из Портсмута был арестован по подозрению в подстрекательстве к терроризму и распространении террористических публикаций. А 17-летний подросток из Лондона был арестован по подозрению в подстрекательстве к терроризму, распространении террористических публикаций и заговоре с целью разжигания расовой или религиозной ненависти.

Допросы проходят в полицейских участках Лондона и Бата.

Считается, что «Отдел Sonnenkrieg» имеет не более 10-15 членов в Великобритании и некоторых европейских странах.

Они размещают жестокие изображения в социальных сетях и прославляют норвежского террориста и массового убийцу Андерса Брейвика.

Читайте также:  Меган Маркл на самом деле не умеет дружить

Одна из листовок, по-видимому, предполагает, что принц Гарри должен быть убит за то, что он женился на женщине смешанной расы. Подпись гласит: «Увидимся позже, предатель расы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *