Кэрол Миддлтон рассказывает, как она встречает своих внуков на Рождество ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кэрол Миддлтон рассказывает, как она встречает своих внуков на Рождество

Кэрол Миддлтон рассказала о рождественских праздниках со своими королевскими внуками в новом интервью The Telegraph. Кэрол Миддлтон поведала, как ей нравится праздновать самое волшебное время года – балуя двух ее старших внуков.

Мать герцогини Кембриджской сказала, что она любит это праздничное время года настолько, что ей нравится иметь как можно больше елок вокруг дома, в том числе, и в комнатах внуков, «чтобы они могли сами украсить».

4 2

В длинном интервью, опубликованном сегодня, Кэрол также рассказала, как ей нравится “жить как можно более нормально” дома в Баклбери, Западный Беркшир.

Конечно, гордая бабушка Кэрол в уходящем году еще дважды стала бабушкой: Кейт родила принца Луи в апреле, а Пиппа – своего первенца Артура в октябре. Конечно, эти малыши пока не будут наряжать свои первые рождественские елки, но принц Джордж и принцесса Шарлотта будут просто счастливы. Держим пари, что принц Джордж и принцесса Шарлотта с нетерпением ждут этого каждый год!

Это, несомненно, будет особенное Рождество. В то время, как принц Уильям и Кейт обычно проводят несколько дней в Сандрингеме с остальной частью королевской семьи, без сомнения, Кембриджи в какой-то момент присоединятся к Миддлтонам.

Читайте также:  Кэрол Миддлтон выпускает новое детское фото Кейт

1 2

В недавнем интервью на немецком телеканале Leute Heute брат герцогини Джеймс Миддлтон рассказал о своем нетерпении по поводу Рождества со всей семьей в этом году, и предполагается, что Кейт, Уильям и трое их детей проведут какое-то время в доме Миддлтонов вместе с Пиппой, ее мужем Джеймсом Мэтьюзом и их маленьким мальчиком.

Кейт и Уильям, как полагают, проведут 23 декабря в своей собственной резиденции Анмер-Холл, недалеко от поместья Сандрингем.

Королевская семья известна своим стильным празднованием Рождества и поддержанием различных традиций.

Если вы только начали готовиться к новогодним и рождественским праздникам, то вам еще очень далеко до британской королевы, которая начинает покупать подарки в начале марта. Она заранее спрашивает своих более чем 500 сотрудников о том, что они хотели бы получить на рождество, и учитывает каждое пожелание.

За неделю до Рождества, сотрудники собираются в государственных апартаментах, и один за другим выходят вперед, чтобы получить свой подарок от Ее Королевского Величества.

3 2

Все подарки покупаются только в одном магазине – Harrods – и, как известно, универмаг закрывается, когда туда приходит королева, чтобы в течение нескольких часов выбирать подарки.

Читайте также:  Кэрол Миддлтон: «Больше всего я боялась, что потеряю свою семью, но мы все так же близки»

В последние годы для принцев Уильяма и Гарри стало традицией играть футбольный матч в канун Рождества вместе с рабочими из Сандрингемского поместья, причем, принцы всегда на противоположных сторонах.

Они обычно носят носки своих любимых команд – Aston Villa для Уильяма и Arsenal для Гарри – и относятся к этому довольно серьезно.

Но нет ничего серьезного в Красной гостиной Сандрингема в канун Рождества, когда королевские особы вручают друг другу свои шуточные подарки.

Правило состоит в том, что никто не должен открывать свой подарок до получения разрешения от принца Филиппа, который руководит процессом, и что каждый подарок должен быть недорогим “подарком-шуткой”, и чем дешевле, тем лучше.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x