Домой / Европа / Великобритания / Беременная Пиппа Миддлтон надела безупречное платье от Ральфа Лорена

Беременная Пиппа Миддлтон надела безупречное платье от Ральфа Лорена

После ее появления на королевской свадьбе Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэтьюзом направились на Открытый чемпионат Франции в эти выходные.

Миддлтон и Мэтьюз надели соответствующие шляпы, чтобы спрятаться от солнца. На Пиппе было безупречное красное платье, что привлекло всеобщее внимание, особенно, из-за его необычного рисунка — это звезды и парусные лодки.

Пиппа Миддлтон надела безупречное платье от Ральфа Лорена
Пиппа Миддлтон надела безупречное платье от Ральфа Лорена

Миддлтон и Мэтьюз ходили, держась за руки, и провели романтический день. Пиппа Миддлтон в ее шикарном платье, напоминала миру, что у принца Джорджа, Принцессы Шарлотты и Принца Луи скоро появится новый родственник:

Беременность Пиппы была обнародована еще в апреле и близкий к паре друг говорит, что Кейт Миддлтон «не могла быть более рада» услышать новость о том, что ее сестра скоро будет рожать.

Источник также сказал: «Когда Пиппа узнала, что она беременна, она была явно взволнована и совершенно вне себя от радости», и что новости о будущем пополнении являются счастьем для всей семьи.

Пиппа вышла замуж за Джеймса Мэтьюза в мае 2017 года. Они сначала встречались, хотя и недолго, потом расстались в 2012 году, но воссоединились в октябре 2015 года.

Читайте также:  Друг или враг? Вот что Кейт Миддлтон думает о Меган Маркл

Добавить комментарий