Настоящая любовь Сары Фергюсон не принц Эндрю

Бывший муж Сары Фергюсон и отец ее детей, Принц Эндрю, не был любовью всей ее жизни, его место в сердце Сары занимал красивый техасский плейбой. Герцогиня Йоркская, также известная как Ферги, была влюблена и мечтала жить со своим американским любовником Стивом Уайатом.

И королевские эксперты говорят, что человек, которому она изменяла, Принц Эндрю, был ее “лучшим другом”, а не любовью всей ее жизни.

Сара Фергюсон познакомилась со Стивом Уайаттом в 1989 году на британском оперном фестивале большой оперы в Хьюстоне, когда она была беременна своим вторым ребенком, принцессой Евгенией.

Стив Уайатт
Бывший любовник Сары Фергюсон Стив Уайат (Image REX )

Пара будет продолжать встречаться в стране и за рубежом, согласно недавно найденным клипам из документального фильма 1997 года “Ферги: падение герцогини”.

Дэвид Ли, соавтор “Герцогини Йоркской без цензуры“, сказал: “Стив Уайатт был главной причиной распада ее брака. Ферги влюбилась в него с головой”.

Стив Уайатт был любовью всей ее жизни. Эндрю, возможно, был ее лучшим другом, и он, вероятно, все еще сейчас и, вероятно, всегда будет ее лучшим другом, но Стив Уайатт был любовной жизнью ее жизни.

Читайте также:  Скандал на свадьбе принцессы Евгении

Несмотря на утверждения мистера Ли, Сара всегда называла своего бывшего мужа “лучшим мужчиной в ее жизни”, говоря, что день их свадьбы 1986 года был “величайшим днем в моей жизни”.

2 90.jpg 90

Но мистер Ли рассказал, как Сара была опустошена, когда ее роман с мистером Уайатом закончился после того, как он вступил в отношения, а затем женился на Кейт Магеннис.

Сара мечтала, что однажды они будут вместе, надеялась жить в Америке, но эти мечты навсегда остались мечтами в ее голове.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.