Персонал Гарри охотится на крота, который сливает новости из дворца ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Персонал Гарри охотится на крота, который сливает новости из дворца

Говорят, что сотрудники принца Гарри начали охоту, чтобы выяснить, откуда исходит утечка информации из Кенсингтонского Дворца.

За последние несколько недель появилось множество историй, которые раскрывают отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, а также заявляют, что «герцогиня Сассекс расстраивает королевский штаб».

Сообщалось также, что Гарри и Уильям поссорились из-за бывшей актрисы, что вызвало неожиданное желание переезда Гарри и его жены из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзоре. Это поразительный шаг, даже драматический, отчасти потому, что для члена королевской семьи очень важно иметь центральную Лондонскую базу.

Газеты, со слов источника во дворце, также утверждают, что у Уильяма были сомнения относительно невесты Гарри, и его опасения даже доходили до ушей королевы и его любимого брата.

2 7

«Проблема в том, что Кембридж почувствовал, что между Гарри и Меган все очень быстро случилось. Уиллс особенно беспокоился и чувствовал себя достаточно близким, чтобы высказать Гарри свои мысли», – сказал инсайдер.

Эти два мальчика были особенно близки друг к другу после смерти своей матери, и Уильям всегда следил за своим младшим братом. Но мало кто из нас любит, когда наш романтический выбор ставится под сомнение – и это, похоже, происходит сейчас с Гарри.

Опять же неназванный источник поведал прессе информацию о том, что у Кейт был ряд встреч с Меган за чаем, во время которых она попыталась объяснить ей правила фирмы – и что ее советы не были восприняты хорошо новоявленной герцогиней. Говорят, что Кейт сказала друзьям, что она очень грустит о том, что происходит, и чувствует, что Гарри сильно меняется.

4 5

“У нее с Гарри всегда были очень близкие отношения, но сейчас все стало по-другому. Меган – сильный персонаж, и Кейт тоже, поэтому меня не удивляет, что были столкновения”, – сказал источник.

Теперь, как говорят, Гарри и Меган полны решимости остановить поток информации из дворца и сотрудники принца Гарри уже начали охоту, чтобы узнать личность инсайдера, который сливает информацию прессе, сообщает Mail On Sunday.

0 0 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.