Меган и Гарри съезжают из Кенсингтонского Дворца. Братья поругались? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган и Гарри съезжают из Кенсингтонского Дворца. Братья поругались?

По сообщениям, Меган и Гарри покидают Кенсингтонский Дворец из-за напряженных отношений с принцем Уильямом.

Герцог и герцогиня Сассекс покидают королевскую резиденцию в центре Лондона и переедут в Фрогмор-Хаус, находящийся на территории Виндзорского замка.

Изначально предполагалось, что они переедут из Ноттингемского коттеджа Кенсингтонского Дворца в одну из его главных квартир поблизости. Теперь они планируют полностью переехать после Нового года.

В королевском заявлении говорится: “Герцог и герцогиня Сассекса переедут в коттедж Фрогмор в Виндзорском поместье в начале следующего года, когда они будут готовиться к рождению своего первого ребенка”.

“Виндзор – особенное место для их королевских Высочеств, и они благодарны, что их официальная резиденция будет в поместье. Офис герцога и герцогини будет по-прежнему базироваться в Кенсингтонском Дворце”.

По сообщениям SUN, между братьями была “небольшая напряженность”. “Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт, а хотят жить самостоятельно. Им нужно больше места, и коттедж Фрогмор будет готов к тому времени, когда у них родится ребенок”.

Читайте также:  Новый аккаунт Сассексов могут удалить

Коттедж Фрогмор имеет десять спален и детскую для ребенка, который ожидается весной 2019 года. Здесь Меган и Гарри давали в мае щедрый свадебный прием.

На прошлой неделе один из королевских источников сказал: “Гарри и Меган хотят переехать, им нужно больше места, но они не хотят жить по соседству с Уильямом и Кэтрин… У них скоро будут отдельные кабинеты и отдельные жизни, поэтому им будет удобнее жить подальше… Нет причин, почему их Лондонский дом должен быть в Кенсингтонском Дворце…. Есть много других вариантов, в том числе, за собственные деньги купить себе дом”.

Но, несмотря на возможность приобрести собственный дом, во Фрогморе, предоставленном Сассексом Королевой, в настоящее время проводится многомиллионный ремонт, оплачиваемый налогоплательщиками.

Интересно было бы знать, а что с коттеджем Аделаида, который ранее подарила им королева?

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.