Том Бауэр в шоу Пирса Моргана: выступление Гарри в ООН, два дня с Томасом Марклом, загадочная Дория - мама Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр в шоу Пирса Моргана: выступление Гарри в ООН, два дня с Томасом Марклом, загадочная Дория – мама Меган

Когда в одной студии встречаются два человека, критически настроенных к кому-то или к чему-то, то пощады “кому-то/чему-то” ждать не приходится. Тем не менее, беседа телеведущего ток-шоу TalkTV “Без цензуры” Пирса Моргана и автора новой книги “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” Тома Бауэра прошла, если можно так выразиться, “в белых перчатках”. Хотя под бархатом перчаток ощущалась железная хватка.

Собеседники, в первую очередь, коснулись выступления Гарри в в честь Дня памяти Нельсона Манделы в ООН, куда принц, как пишет издание The Sun, “прибыл рука об руку с женой Меган Маркл, прежде чем предупредить немногочисленных собравшихся в зале гостей о глобальном нападении на демократию и свободу”.

meghan markel ir 293981850 1500629790368534 208684293606693733 n

Но, по словам журналиста-расследователя Тома Бауэра, Гарри согласился на это выступление только потому, что ему “нужен статус”. Он заявил, что все, что они с Меган сейчас делают, “построено вокруг будущего документального сериала”. В ответ на вопрос Пирса Моргана: “Зачем он это делает, чего он этим добивается?” Том Бауэр сказал:

– Он делает это, потому что ему нужен статус, это единственный способ получить деньги. А статус ему нужен, в том числе, ради выполнения контракта с Netflix. Все это выступление – для будущего документального сериала для продвижения Сассексов.

Затем Пирс спросил Бауэра, следует ли ООН “избегать использования таких людей, как Гарри”, который, по словам ведущего, “крайне лицемерен в своих проповедях об изменении климата, в то время, как сам использует частные самолеты”. Том Бауэр намекнул, что принц Гарри не слишком-то заинтересовал представителей Генеральной Ассамблеи ООН:

  • Ну, зал был довольно пуст, не так ли. Организация Объединенных Наций довольно известна тем, что является центром горячего воздуха. Что было невероятным, так это то, что наследие Манделы было действительно предано южноафриканцами, и Южная Африка могла бы стать совершенно другой страной, если бы Мандела прожил еще несколько лет. После выступления Гарри я просто подумал, что он действительно пренебрегает всеми проблемами Африки и сосредоточен на собственных проблемах, проживая в роскоши Монтесито.
Читайте также:  Пол Баррелл считает, что принц Гарри должен брать пример со своей матери

garri v oon

Коснулись Пирс Морган и Том Бауэр и новой книги “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”. В частности, Том Бауэр сообщил, что провел два дня вместе с отцом Меган Маркл, Томасом Марклом:

– Я ездил в Мексику и провел с ним два дня. Разумеется, вы не можете испытывать ничего, кроме сочувствия, к человеку, который столь безжалостно отвергнут собственной дочерью. Он очень растерян. В моей книге рассказывается, как произошел этот разрыв – всё то, о чем, я думаю, раньше никто не рассказывал.

Начало “разрыва отношений” с отцом, у которого, кстати, 18 июля, в день, когда Сассексы “блистали” в ООН, был день рождения, Меган, по словам Тома Бауэра, положила задолго до всем известного “скандала со снимками папарацци”, который сама герцогиня Сассекская называла причиной, по которой не общается с отцом.

Том Бауэр, не раскрывая всех нюансов, сообщил, что Меган начала отдаляться от отца ещё в то время, когда снималась в Канаде в сериале “Форс-мажоры” и практически перестала с ним общаться, когда на горизонте у неё замаячил выгодный жених – принц Гарри:

– Вы никогда не задавали себе вопрос, почему Гарри никогда не встречался с Томасом? Я думаю, что Меган не хотела, чтобы он встречался с толстым старым мужчиной. Я имею в виду, что Меган очень волновалась из-за своей семьи. Поэтому и её мать приехала в Великобританию всего за два дня до их свадьбы с Гарри.

Пирс Морган уточнил у г-на Бауэра: “Что мы вообще знаем о ее матери? Ее мать – загадка.” Том Бауэр сослался на свою новую книгу, которая выйдет 21 июля (22 фунта стерлингов – и она ваша):

– В моей книге все рассказано. Ее мать на самом деле была очень странной женщиной. Исчезла почти на десять лет, когда Меган была ещё ребенком. Поэтому Томасу пришлось воспитывать дочь в одиночку. Томас говорит, что именно Дория спровоцировала раскол между ним и Меган. Потому что она хотела славы и известности для дочери.

doriya i tomas

Напоследок Том Бауэр дал лестный комментарий о старшей единокровной сестре Меган, Саманте Маркл:

– Любопытно, что в самом начале [отношений Гарри и Меган] Саманта Маркл, дочь Томаса, предупреждала всех. Она говорила: Меган разрушает нашу семью, так же она разрушит и королевскую семью. Все смеялись над ней. А это оказалось правдой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган оделась так же, как бывшая подруга принца Гарри

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.