Сассекские

На день рождения Арчи Меган Маркл собственноручно испекла лимонный пирог

“С фруктами из собственного сада,” – сообщил инсайдер, “близкий к Сассексам”, изданию Daily Mail.

Пока нет никаких фотоотчетов из Монтесито о праздновании четвертого дня рождения шестого в очереди на британский престол. А пора бы. Или Сассексы подождут до окончания трехдневных коронационных праздников, как это было в случае с Платиновым юбилеем и первым днем рождения принцессы Лилибет? Сегодня, кстати, большой концерт в честь коронации Карла III и Камиллы в Виндзоре. Надо посмотреть. Тем более, что там принц Уильям будет говорить речь в честь отца.

Но вернемся к празднованию дня рождения Арчи. СМИ пока приходится пробавляться скудными данными о “скромной вечеринке”, которая для родителей принца Арчи затмила коронацию. Меган на ней вообще отсутствовала, потому что “ставит свою семью на первое место и хотела быть с сыном в его четвертый день рождения” (кто мешал взять сына с собой?), а Гарри весьма поспешно уехал из Великобритании сразу после окончания церемонии коронации в Вестминстерском аббатстве. Прыгнул в машину не переодеваясь, с вешалкой-плечиками наперевес, с ними и в самолет сел.

Читайте также:  Меган призналась, что поставляла личную информацию авторам биографической книги "во избежание искажений"

Видимо, торопился очень.

HQyPXs0fLi0

Оно и понятно, летел-то обычным коммерческим рейсом для простых смертных, а не частным бортом для избранных.

Кстати, дотошные представители СМИ уже подсчитали, что принц Гарри в общей сложности провел в Великобритании 28 часов 42 минуты, из которых два часа нервно наблюдал за коронацией своего отца.

В итоге уже 18:30 по местному времени, в субботу, 6 мая, он приземлился в Лос-Анджелесе, куда прибыл самолетом Британских авиалиний. Ещё пара часов ему понадобилась, чтобы добраться до Монтесито (примерно 100 миль от Л-А).

Так что домой герцог Сассекский прибыл не в разгар вечеринки в честь Арчи, а, скорее, ко времени, когда детям уже положено ложиться спать.

Инсайдер сообщил, что вечеринка, как и писалось ранее, была “скромной”. Меган испекла лимонный пирог “с фруктами из собственного сада”.

На вопрос, были ли на праздновании дня рождения Арчи соседи-знаменитости уровня Опры Уинфри, инсайдер ответил уклончиво, мол “некоторые из их друзей – знаменитости, так что да, вероятно”. И намекнул, что “это было небольшое частное собрание”.

Читайте также:  Кто такая Саманта Маркл

Сообщается также, что на вечеринке в честь Арчи была, разумеется, бабушка, Дория Рагланд, мать Меган, а также подруга Меган – 65-летняя визажистка Виктория Джексон.

Кстати, есть и ещё сообщения, подчеркну, абсолютно ничем не подтвержденные, о том, что на самом деле сейчас Меган с детьми отдыхает во Франции. Зачем же в таком случае принц Гарри так торопился в США?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x