Если принц Эндрю исчезнет из поля зрения общественности, его дочери смогут работать на монархию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Если принц Эндрю исчезнет из поля зрения общественности, его дочери смогут работать на монархию

Как стало известно изданию The Telegraph, в своих последних беседах с королевой Елизаветой II, принц Эндрю настаивал не только на его собственном возвращении к королевской жизни со всеми почестями и привилегиями, но и на том, чтобы его дочери стали работающими членами королевской семьи. Однако королевский биограф Найджел Коуторн считает, что “эта ставка сыграет” только при одном условии.

printsessy iorkskie s muzhyami

По словам Найджела Коуторна, только исчезновение принца Эндрю из поля зрения общественности может проложить путь к тому, чтобы принцессы Беатрис и принцесса Евгения стали работающими членами королевской семьи. Г-н Коуторн, автор книги “Принц Эндрю: Максвелл, Эпштейн и дворец”, сказал в интервью изданию Express.co.uk:

– Принц Эндрю и раньше пробовал заводить в королевой разговор о том, чтобы его дочери, принцессы Беатрис и Евгения начали работать на Фирму. Следует отметить, что принцессы вели себя очень разумно с тех пор, когда стало широко известно о дружбе принца Эндрю с Джеффри Эпштейном и его женой Гислейн Максвелл. Однако, если он не сделает свое исчезновение из поля зрения публики козырем для продвижения своих дочерей, трудно понять, как Дом Йорков сможет вернуть себе место на передовой дворцовой линии.

Комментарии г-на Коуторна прозвучали после того, как издание The Telegraph сообщило, что второй сын королевы настаивает на том, чтобы Беатрис и Евгения стали работающими членами королевской семьи. Хотя сестры появляются на некоторых королевских мероприятиях, у обеих в настоящее время есть своя работа за пределами монархии.

Читайте также:  Королевские особы идут в школу

evgeniya i beatris

Беатрис работает в американской компании Afiniti, разрабатывающей программное обеспечение, а Евгения является директором художественной галереи Hauser & Wirth. Тем не менее, после того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью и королевские обязанности, да и отец принцесс Беатрис и Евгении ещё в 2019 году был отодвинут от работы на Фирму, британская монархия, действительно, испытывает “нехватку рабочих рук”. И вполне вероятно, что если принц Эндрю согласится окончательно “уйти в тень” и жить жизнью частного гражданина, взамен на это королевская семья может рассмотреть кандидатуры его дочерей на роли работающих членов Фирмы.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.