Домой / Европа / Великобритания / Почему Принцесса Евгения может иметь Instagram, а Меган Маркл нет

Почему Принцесса Евгения может иметь Instagram, а Меган Маркл нет

Как и большинство молодых девушек в эти дни, Принцесса Евгения Йоркская имеет свой собственный Instagram. Принцесса регулярно публикует милые фотки ее семьи и жениха Джека Бруксбэнка, но ее присутствие в социальных медиа является несколько необычным.

Большинство членов королевской семьи не имеют личных учетных записей в Instagram, Twitter или Facebook. Меган Маркл удалила все свои профили через два месяца после объявления о ее помолвке с принцем Гарри.

Она была «благодарна всем, кто следил за ее аккаунтами в социальных медиа на протяжении многих лет», но «она не использовала этих аккаунты в течение некоторого времени», — объяснил Кенсингтонский Дворец. Для бывшего блогера удаление аккаунтов казалось радикальным, но это, по-видимому, та цена, которую надо заплатить, когда дело доходит до вступления в королевскую семью.

Большинство членов дома Виндзора публикуют фотографии и посты через аккаунты дворца. Кенсингтонский Дворец имеет аккаунт в Twitter и Instagram, где публикует новости от имени принца Уильяма, Кейт Миддлтон, Принца Гарри, и теперь Меган Маркл. Инстаграм Кларенс-Хаус — это страницы для принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуольской, и есть отдельный аккаунт в инстаграм для королевы, Принца Филиппа, который публикует новости из Букингемского Дворца.

Но почему тогда Принцесса Евгения имеет свой собственный аккаунт? Ведь она тоже член королевской семьи — принцесса крови. Ответ может заключаться в том, что она не исполняет официальные королевские обязанности.

В то время как другие ее родственники посещают официальные встречи полный рабочий день, дети герцога Йоркского этого не делают. Князь Эндрю «поддерживает обеих своих дочерей в финансовом плане от своих личных доходов», — указано на его сайте.

Принцесса Эжени, кроме того, сама зарабатывает деньги; она работает в мире искусства. Но часть обязанностей она все же выполняет: Евгения по-прежнему сопровождает своего отца принца Эндрю и других родственников на официальные мероприятия королевской семьи.

Читайте также:  Принц Уильям нарушил королевский протокол в Кении

К счастью для остального мира, Instagram принцессы Евгении обеспечивает особое понимание Дворцовой жизни. Она выложила закулисные фото с субботнего выноса Знамени, выложив эту фотографию ее отца в его официальной военной форме:

Добавить комментарий