Великобритания

Анджела Левин: “Меган Маркл прекрасно понимала, что ее ждет при дворе, когда выходила замуж за Гарри”

Отношение принца Гарри к королевским обязанностям, к которым он готовился с детства и к своим родным в целом, очень огорчили британцев. Никто не ожидал, что их любимый народом рыжий весёлый принц, сын их дорогой принцессы Дианы, оставит все и всех и предпочтет жить на чужбине и вести образ жизни безработного мужа при жене-американке.

Впрочем, лично для меня ничего в этом удивительного нет, ибо Гарри всегда был неуравновешенным проблемным подростком, и все произошедшее с ним было закономерным. Однако перейду к сути своего повествования.

Daily mail опубликовало слова королевского обозревателя Анджелы Левин, которая написала биографическую книгу о принце. Когда Гарри обручился с актрисой из Америки по имени Меган Маркл, то у многих возникли сомнения в правильности его выбора. Однако сам принц в разговоре с Анджелой заявил, что Меган прекрасно осознает, какая жизнь в Британии ее ожидает и какую роль она будет играть при дворе. То есть, Меган заставила всех поверить, что она понимающая, взрослая и мудрая женщина, и что именно такая нужна неугомонному бунтарю Гарри.

Однако вскоре эта пара стала доказывать всем совершенно обратное.

“Грустно осознавать, но с каждой неделей поведение Меган и Гарри становилось все более эгоистичным”, – пишет Daily Mail, ссылаясь на эксперта Левин.

Сам принц обосновывал свое поведение тем, что только находясь вдали от королевского дворца он сможет быть спокоен, что его семье не угрожает никакая опасность. Звучит довольно обидно для его родных: бабушки-королевы, отца и брата. Обозреватель полагает, что такое отношение Гарри и Меган не тянет на отношение взрослых разумных людей, а больше напоминает капризы трудных детей, которые пытаются что-то получить у родителей, грозя уходом из дома.

“Это сравнимо с поведением избалованных непокорных подростков, нежели адекватным выбором взрослых людей, которым уже за 30”, – говорит Анджела Левин.

В тоже время, эти “подростки” продолжают сидеть на шее у родителей (в данном случае у принца Чарльза), но при этом гордо заявляют всем о своей финансовой независимости.

Читайте также:  Меган Маркл работницам кондитерской в Лондоне: "Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали"

Однако королевскому обозревателю обидно также и за Канаду, которая входит в число Стран Содружества. Эта пара выжала все ресурсы из страны кленового листа и с лёгкостью сбежала в голливудский Лос-Анджелес, даже не поблагодарив канадцев.


При этом Левин рассказывает, что принц стал в последнее не похож на того Гарри, каким он был до женитьбы. Счастливый брак сделал его, по словам эксперта, “кислым, бесчувственным и напряжённым”. Она считает, что принц очень переживает в душе, что ему пришлось оставить родных и страну. Вот тут я не поверю. При желании можно было найти выход, чтобы совмещать жизнь в Британии и при этом строить свое семейное счастье. Однако у Гарри на этот счёт свои соображения.


“Я думала, что они уйдут с поста членов королевской семьи более достойно”, – отметила Левин.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы