Принцы Уильям и Гарри никогда хорошо не ладили, Мегзит просто показал это наглядно ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принцы Уильям и Гарри никогда хорошо не ладили, Мегзит просто показал это наглядно

Вот так вот. А сколько сладкой ваты за последние пару лет скормили нам королевские эксперты, рассуждая о том, как печалится Уильям, в связи с разрывом с младшим братом и о том, как гневается, но всё равно скучает по старшему Гарри, несмотря на то, что вроде бы обрел счастье и “новый дом” в калифорнийском раю.

Ведь до того, как грянул Мегзит, точнее, до того, как в королевскую семью пришла катализатор Мегзита – американская бирасовая актриса-разведенка Меган Маркл, принцы, как уверяла нас пресса, жили в братской любви и согласии.

5e7c5cdf34427 1

Ну да, у Гарри была грусть-печаль по поводу того, что он “запасной” и во всем был на вторых ролях, но тут уж претензии не к брату. Тем более, что британцы порывистого и дурашливого “рыжего принца”, “золотого мальчика” обожали, в отличие от суховатого и сдержанного старшего брата, наследника престола, принца Уильяма.

Появляясь на публике или телеэкранах – в документальных фильмах или давая интервью, братья всегда по-доброму подшучивали друг над другом и демонстрировали полное и взаимное счастье от того, что они идут по жизни плечом к плечу.

Читайте также:  Негатив вокруг Меган Маркл оказал давление на ее отношения с Гарри

harrybd09092014 28

Тем интереснее мнение, которое высказала главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард в беседе с изданием The Mirror – она заявила, что Уильям и Гарри никогда не были так близки, как думало большинство людей:

Несмотря на то, что принц Уильям и принц Гарри всячески демонстрировали теплые братские отношения, они никогда особенно хорошо не ладили. Да, когда вы видели их в совместных интервью, весело и дружелюбно подшучивающими друг над другом, вы могли подумать, что между ними всё прекрасно. На самом деле они никогда не были очень хорошими друзьями.

uilyam i garri

Многие надеялись, что Платиновый юбилей, когда Гарри и Меган Маркл впервые за более чем два года публично провели время с королевской семьей, предоставит возможность для примирения между двумя братьями. Однако этого не произошло, а празднуя свое сорокалетие, Уильям четко дал понять, что сосредоточен на своей королевской работе по борьбе с бездомностью, поддержке психического здоровья и охране окружающей среды.

И, по словам г-жи Сьюард, отношения с братом в данный момент не являются главным приоритетом Уильяма. Она добавила:

Кейт приложила много усилий, чтобы поддерживать отношения между братьями, и хотя Уильям всегда присматривал за Гарри, он чувствует, что в данный момент он больше ничего не может сделать. Вместо этого он концентрируется на том, чего, как он знает, он может достичь, и не намерен тратить время на вещи, которые он не может изменить. Он знает, что его ждет, и он знает, как это будет тяжело, но с помощью Кейт и при поддержке отца, принца Уэльского, он остается позитивным и оптимистичным в отношении своего будущего.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Феминистка Меган Маркл и подкаблучник Гарри протянут руку мира «новой» России

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.