Netflix не может получить от Гарри и Меган контент, потому что они отдали его Опре Уинфри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Netflix не может получить от Гарри и Меган контент, потому что они отдали его Опре Уинфри

Бесплатно

В середине 2020 года Меган Маркл и принц Гарри подписали выгодное соглашение с потоковым гигантом Netflix о производстве и размещении контента. Стоимость сделки оценивается примерно в 25 миллионов долларов США (18 миллионов фунтов стерлингов).

Казалось бы – вот вам поле непаханое, рукава засучили и ну контент производить. Тем более, что в тот момент всё ещё было свежО: и Мэгзит, и новообретенная популярность бунтарей-Сассексов, и ещё не было провалов, которые на сегодняшний день уже доказали, что креативности, а также умения и желания работать у Гарри и Меган – ноль целых ноль десятых. Но в 2020 году “фунт мяса”, который Netflix желала получить от Сассексов за весьма солидную плату, был парным, нежно-розовым и так и просился на сковородку.

garri i megan 2

Что сделали Гарри и Меган? Они сделали несколько громких заявлений о том, что намерены произвести для Netflix, а потом… пошли давать интервью Опре Уинфри. Кстати, бесплатно. Во всяком случае, Сассексы утверждали, что гонорар за “свою правду” не просили.

Читайте также:  Фиаско герцогини: Меган Маркл проигрывает в войне с Daily Mail

В итоге весь мир до сих пор нет-нет, да и вспомнит… бездарно слитые Опре “за так” возможности, из которых, при грамотном (и даже не очень грамотном, и даже совсем безграмотном) подходе можно было изладить не одну порцию “шашлыка” под острым соусом из сплетен и обид Гарри и Меган на королевскую семью.

Конечно, свою “минуту славы” Сассексы словили. А вот чем теперь отрабатывать контракт с Netflix, если “всё вкусное” уже съела бесплатно Опра и её зрители? Бессмысленной и беспощадно грустной для Сассексов поездкой на Платиновый юбилей? Их набегами на Нью-Йорк? Рассказами про Игры Invictus? А, ну есть же реалити-шоу “Дома у Сассексов” (название условное), которое, якобы, снимает Netflix. Но и там проблемы: детей Сассексы показывать не желают, свежих королевских сплетен у них нет, а то, как Гарри моет посуду или готовит обед – никому не интересно.

art garri i megan chitaiut knizhku archi

У многих королевских экспертов возникают сомнения в дальнейшей пригодности “фунта мяса” от Сассексов к употреблению в пищу, то есть для производства контента.

Читайте также:  Меган и Гарри не могут оплачивать дом в Ванкувере: за все платит принц Чарльз

Анджела Моллард, выступая на австралийском утреннем шоу Sunrise, сказала:

– Сассексы в каком-то смысле бесплатно отдали Опре много контента. Они многое ей рассказали. Так какая же эксклюзивность у Netflix, если компания снимает документальный фильм с Гарри и Меган? Я полагаю, что если бы вы были боссом Netflix, вы бы задумались: “Я точно получаю деньги от контракта с этими двумя?” Озвученная перспектива появления пары документальных фильмов с Сассексами (об Играх Invictus от Гарри и реалити-шоу – авт.) – это на самом деле не выход. Необходимо равное партнерство брендов Netflix и Сассексов, но я не думаю, что это происходит на данном этапе.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.