Великобритания

Меган Маркл пришлось объяснять, что она не может брать подарки от дизайнеров

Ей это очень не понравилось

Когда Меган Маркл стала членом королевской семьи, то некоторые дизайнеры отправили ей в подарок дизайнерскую одежду, но помощники ей объяснили, что она не может оставить ее себе.

Коробки с дизайнерской одеждой были отправлены в Кенсингтонский дворец после того, как она была представлена ​​миру как девушка и будущая жена принца Гарри

Как сообщается, будущей герцогине Сассекской объяснили, что, возможно, когда она была актрисой, она могла принимать бесплатные подарки от модных сетей и дизайнерских брендов, но больше она не может делать это.

Источник сообщил The Sun, что Меган «пришлось объяснять», что она, как член королевской семьи, не может принимать подарки, и этот комментарий, как сообщается, ей не понравился.

В то время, когда она была членом королевской семьи, ее видели в одежде всемирно известных дизайнеров, включая Stella McCartney, Givenchy, Prada и Chanel. Покупку брендов оплачивал принц Чарльз из доходов от герцогства Корнуолл.

В первый год своего пребывания в семье Меган потратила на одежду около миллиона долларов, во много раз больше, чем другие королевские особы мира. Но, видимо, Меган было этого мало – она хотела еще и бесплатную одежду от дизайнеров.

Читайте также:  Стресс и неуверенность: эксперт по языку тела о поведении Меган и Гарри

Новости о столкновении Меган с королевскими помощниками появились после того, как в октябре 2018 года в электронном письме бывшего руководителя по связям с общественностью Джейсона Кнауфа в дворцовую службу персонала выяснилось, что Маркл постоянно издевалась над сотрудниками и унижала их.

меган

Букингемский дворец, отвечающий за найм королевского персонала, ответил на обвинения и объявил, что начнет расследование.

«Мы явно очень обеспокоены обвинениями в The Times после заявлений бывших сотрудников. Наша HR-команда рассмотрит обстоятельства, описанные в статье».

После начала расследования один из источников, опубликовавших жалобу, сказал The Times: «Наконец-то мы сможем сказать правду. Это будет нелегко, но это очень долгожданное событие. Нам больше не нужно молчать».

Зря Меган начала эту войну…

3.7 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы