Домой / Европа / Великобритания / Грязное хобби принца Джорджа и принцессы Шарлотты
Кейт любит делать тесто для пиццы вместе с детьми

Грязное хобби принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Добавлено в закладки:

Принц Джордж и принцесса Шарлотта могут быть королевскими любимцами, но они не боятся пачкать руки, как показала их мать Кейт Миддлтон. Они вместе любят делать тесто для пиццы.

Беременная герцогиня Кембриджская рассказала все о грязном хобби своих детей во время своего последнего королевского интервью, прежде чем она родит своего третьего ребенка.

Во время визита в общественный Центр Святого Луки в Ислингтоне, для продвижения проекта «Большой обед Содружества», Кейт и Уильям были замечены в фартуках по приготовлению пищи.

Кейт сказала: «Я делаю тесто для пиццы вместе с Джорджем и Шарлоттой. Они это любят делать, потому что им нравится делать их руки грязными”.

Проект «Большой обед» — это международный праздник Содружества, поощряющий людей из разных государств-членов объединяться в сообщества.

 

Она сказала Иоланде из Боливии через переводчика: «Я просто говорила, что мне действительно нравится делать тесто для пиццы с Джорджем и Шарлоттой, потому что им нравится, когда их руки грязные.” Но когда ее спросили, свободно ли она говорит по-испански, герцогиня рассмеялась и сказала: «К сожалению, нет. А вот няня детей Мария Тереза Турин Borrallo, из Испании, учит Джорджа и Шарлотту испанскому языку», — сказала она.

Джордж в возрасте четырех лет может считать до десяти на испанском языке, в то время как 2-летняя Шарлотта, не далеко от него отстает.

Читайте также:  Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез

Это не единственный секрет, который 36-летняя Кейт рассказала о своих двух маленьких детях.

Несмотря на то, что они внуки королевы, а Принц Джордж называет ее «Ган-Ган», они все еще должны соблюдать те же правила, что и все остальные. Например, согласно этикета, они не должны начинать свою еду, пока королева не начнет есть. Также, если она закончила есть, то все члены семьи тоже должны остановиться.

Кейт и Уильям известны тем, что сами заботятся о своих детях, и имеют собственные правила воспитания, например, они не используют iPad или какие-то другие гаджеты, а играют с игрушками и на открытом воздухе, чтобы помочь стимулировать их “активное воображение». Считается, что они хотят, чтобы у их детей было такое же детство, как было у них до развития технологий.

 


 

Автор публикации

не в сети 28 минут

ROYALS

3 604,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2288Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя