Великобритания

Принцу Джорджу суждено стать великим королем

Королевский эксперт считает, что принц Джордж, будет иметь все качества, необходимые для того, чтобы стать очень хорошим королем, и это благодаря Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Июль 2015. Принц Джордж на крестинах своей сестры. Фото: Гетти Картинки

 

Не секрет, что Кейт Миддлтон является очень хорошей матерью. Заботливая и добрая, герцогиня Кембриджская не перестает доказывать, насколько она любит своих трех маленьких отпрысков. Супруга далеко не идеального  принца Уильяма с готовностью берет на себя трудности, связанные с ролью мамы. Она, в частности, очень правильно воспитывает принца Джорджа, который должен стать идеальным королем для Англии.

Принц Джордж любит простые игры. / Крис Джексон-Бассейн / Гетти Изображений

 

По данным психолога Джеффри Хьюза, принц Джордж имеет все качества, чтобы управлять Соединенным Королевством. Причина? Простое образование, данное Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. По словам королевского эксперта, герцог и герцогиня Кембриджские оказывают очень положительное влияние на мальчика.

“Джордж будет постоянно находиться в центре внимания, поэтому он должен научиться вести себя хорошо. Но у него очень хорошая семья, которая все делает для пользы Джорджа. Что касается Уильяма, это человек очень уравновешенный, который будет положительно влиять на жизнь своего сына”, – заверяет Джеффри Хьюз.

Принц Джордж Кембриджский
Принц Джордж Кембриджский

 


Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как он будет расти! И очень хорошо, что он пока еще не знает, что он будущий король. Пусть его детство продлится как можно дольше!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы