Великобритания

Принцу Джорджу суждено стать великим королем

Королевский эксперт считает, что принц Джордж, будет иметь все качества, необходимые для того, чтобы стать очень хорошим королем, и это благодаря Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Июль 2015. Принц Джордж на крестинах своей сестры. Фото: Гетти Картинки

 

Не секрет, что Кейт Миддлтон является очень хорошей матерью. Заботливая и добрая, герцогиня Кембриджская не перестает доказывать, насколько она любит своих трех маленьких отпрысков. Супруга далеко не идеального  принца Уильяма с готовностью берет на себя трудности, связанные с ролью мамы. Она, в частности, очень правильно воспитывает принца Джорджа, который должен стать идеальным королем для Англии.

Принц Джордж любит простые игры. / Крис Джексон-Бассейн / Гетти Изображений

 

По данным психолога Джеффри Хьюза, принц Джордж имеет все качества, чтобы управлять Соединенным Королевством. Причина? Простое образование, данное Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. По словам королевского эксперта, герцог и герцогиня Кембриджские оказывают очень положительное влияние на мальчика.

“Джордж будет постоянно находиться в центре внимания, поэтому он должен научиться вести себя хорошо. Но у него очень хорошая семья, которая все делает для пользы Джорджа. Что касается Уильяма, это человек очень уравновешенный, который будет положительно влиять на жизнь своего сына”, – заверяет Джеффри Хьюз.

Принц Джордж Кембриджский
Принц Джордж Кембриджский

 

Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как он будет расти! И очень хорошо, что он пока еще не знает, что он будущий король. Пусть его детство продлится как можно дольше!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы