Великобритания

Глашатай Тони Эпплтон готов провозгласить рождение Королевского ребенка

Тони Эпплтон в боевой готовности уже с начала апреля. Как и многие в Великобритании (и во всем мире), он терпеливо ожидает рождения нового королевского ребенка. Он готов действовать в любую минуту, как только герцогиня Кейт попадет в больницу.

81-летний городской глашатай, несмотря на отсутствие официальных отношений с королевской семьей, объявлял о рождении Принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Эпплтон планирует повторить свою роль, когда новый Маленький принц или принцесса родится.

Как будто кто-то прямо из 18-го века, он начнет с “Oyez, Oyez, Oyez,” что звучит примерно так: “О да, о да, о да” и означает “Слушайте!” Затем, как только он привлечет всеобщее внимание, он выступит с заявлением.

Смотрите, как это бывает:


Эпплтон явно хорошо разбирается в обязанностях городского глашатая.

Он в восторге от предстоящего королевского рождения, и он думает, что герцогиня родит мальчика и предсказывает, что они назовут его “Филипп” – это действительно не более важно, чем любое другое объявление.

“Каждое заявление, которое я делаю, для меня важно, будет ли это друг, компания, или член королевской семьи”, – говорит он. “Все они заслуживают моих усилий, чтобы отметить хорошие новости.”

В дополнение к своим городским обязанностям, Эпплтон владеет небольшим домом по уходу за пожилыми людьми в Грейт-Баддоу, недалеко от Челмсфорда. Как и у самих королевских особ, у Эпплтона оживленная весна. Он также планирует сделать заявление для королевской свадьбы в мае.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы