Домой / Европа / Великобритания / Кембриджи и Сассексы отправляются в разные благотворительные туры этой осенью
Кейт Уильям

Кембриджи и Сассексы отправляются в разные благотворительные туры этой осенью

Добавлено в закладки:

Осенью текущего года две пары — герцог и герцогиня Кембриджские и герцог и герцогиня Сассекские — отправляются в турне по разным местам, «на расстоянии нескольких недель» друг от друга. Daily Mail сообщила в воскресенье, что Уильям и Кейт поедут в Азию и посетят страны Содружества. Ожидается, что Кенсингтонский дворец сделает официальное объявление по этому поводу в ближайшие недели.

Тем временем, для Гарри и Меган намечена в октябре поездка в Африку. Предполагается, что они проведут две недели в путешествии со своим новорожденным сыном Арчи. По сообщениям, они посетят Малави (главная цель — расширение благотворительной организации Гарри), затем Анголу (там правительство собирается разминировать наземные мины в двух национальных парках), а также Ботствану и Южную Африку.

Новости о предстоящих турне двух пар приходят на фоне скандала, связанного с благотворительностью. Гарри и Меган покинули Королевский фонд и планируют создать собственный для поддержки своих целей.


Уильям и Кейт продолжают возглавлять благотворительный фонд, который Уильям и Гарри основали десять лет назад — теперь он переименован в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских.

5


3 комментария

  1. Кембриджей отправляют типа заодно? А Суссеки…? Что это за двухнедельный поход в Ботсвану? А где обещанные три года? Или КС решила, что четырнадцати дней достаточно дня решения проблем с ММ? Но я очень сомневаюсь в поездке Ссеков куда-либо…Мема как раз сейчас начала смотреть «Великолепный век» с самого начала…и к октябрю она явно не успеет. Вот увидите!

    3
    • KATLEA, велеколепный век- странный выбор. При учете что белокожая рыжая » русская» «утопила» всех «темнокожих» Турчанок. Две недели для затравки- лицом посвятить и малыша показать ( что мол живой а не кукольный)А в Африку они уедут- им в принципе в Англии делать нечего- а Австралия их не приняла( уж больно ММ лицом торговала а не проблемы решала) Так что думаю к 2020( как и писали раньше) они » решат» перебраться на ПМЖ в ЮАР

      3
      • Ох, Valetick! Не верю в отбытие! Что то другое будет! А «Великолепный век» Мешка первый раз села смотреть…она содержания ещё не знает. Там куча жен, а она одна, единственная! Ей понравица!

        4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя