Великобритания

Когда принц Джордж и принцесса Шарлотта должны будут кланяться королеве

Вы знаете, что при встрече с королевой мужчины должны сделать поклон головой, а женщины – реверанс. Это относится и к членам королевской семьи. Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл все должны поклониться королеве или присесть в реверансе, когда они с ней встречаются и снова, когда уходят.

Зоркие королевские наблюдатели заметили, что двое членов королевской семьи не участвуют в этой традиции: принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Но скоро все изменится, особенно для принца Джорджа. Требование поклониться королеве Елизавете обычно начинает выполняться в раннем возрасте – обычно около пяти лет.

Принц Джордж пока не знает, что он станет королем Великобритании, когда вырастет (Image GETTY)
Принц Джордж пока не знает, что он станет королем Великобритании, когда вырастет (Image GETTY)

 

Марлен Эйлерс Кениг – королевский историк и ведущая блога «Королевские размышления» рассказала, что традиция поклона / реверанса начинается прививается наследникам рано. «Конечно, к пяти годам. Единственный человек, которого они будут делать реверанс или кланяться – это суверен. Королевское высочество не кланяется другому королевскому высочеству».

 

Поскольку принц Джордж только что отпраздновал свой пятый день рождения, это означает, что мы можем скоро увидеть, как он поклонится своей прабабушке во время публичных мероприятий.

У Шарлотты, которой всего три года, вероятно, есть еще несколько лет когда она может не делать реверанс во время взаимодействия со своей прабабушкой. Хотя, зная Шарлотту и ее склонность к привлечению внимания к себе, мы вполне можем ожидать, что она начнет делать восхитительные реверансы и раньше пятилетнего возраста.

Эта девочка умна не по годам и легкообучаема, поэтому мы можем ожидать, что она начнет делать реверансы и раньше пятилетнего возраста.
Эта девочка умна не по годам и легкообучаема, поэтому мы можем ожидать, что она начнет делать реверансы и раньше пятилетнего возраста.

Читайте также:  Принц Джордж и принцесса Шарлотта - ревнивые малыши

 

Принцу Луи, который пока совсем маленький, очевидно, не нужно беспокоиться об этом в ближайшее время.
голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы