Великобритания

Королевский фонд распался: что дальше

Документы были подписаны и запечатаны, и герцоги Сассекские официально покидают Королевский фонд – благотворительный зонтик, который Уильям и Гарри создали вместе для своей благотворительной деятельности еще в 2009 году. Фонд стал еще более активным в 2011 году, когда к братьям присоединилась Кейт, выйдя замуж за принца Уильяма. Все трое активно работали вместе, чтобы построить фонд, такой же, как у Чарльз – Траст принца, и у принца Филиппа с его наградами Герцога Эдинбургского.

Прежде всего, они работали над решением проблем психического здоровья с ‘Heads Together’ и продолжают это делать. Их работа важна и не должна отвлекать тех, у кого есть собственные планы. А собственные планы появились у Меган Маркл, и поэтому Королевский Фонд распался. Ломать не строить…

После собрания попечителей 20 июня 2019 было решено, что дуэт Сассексов покинет фонд и создаст свой собственный позже в этом году.

Всего через несколько часов после того, как было подтверждено, что герцог и герцогиня Сассекс покидают Королевский фонд, чтобы сосредоточиться на своих благотворительных организациях, появились слухи, предполагающие, что за этим расколом могут быть разногласия в подходах к благотворительной деятельности между Меган и Кейт.

Читайте также:  Что делал Джеймс Хьюитт во время свадьбы принца Гарри

“Они (принц Гарри и Меган) активно пытаются создать свою собственную команду”, – сказал в интервью Fabulous Digital королевский комментатор Дункан Ларкомб. Он считает, что Кейт до того, как стать членом королевской семьи, была никому неизвестна, а Меган и без Гарри уже была звездой, поэтому она лучше знает, как продвигать себя. И, в отличие от Кейт, Меган пытается взять под контроль свой общественный имидж, – говорит Ларкомб.

– Меган не сморщенная фиалка. Она не собирается сидеть сложа руки, а будет брать на себя инициативу Гарри. У нее был миллион подписчиков на Instagram, прежде чем она встретила Гарри. У Кейт ничего такого не было, поэтому разница в их работе будет существенная”.

Я только не понимаю, какое все это имеет отношение к благотворительности? Дункан Ларкомб пишет о том, что Кейт не умеет пиариться, а Меган умеет, и, типа, поэтому благотворительная деятельность Сассексов может быть более эффективной.

Только почему-то, пока Меган выгуливает наряды от известных дизайнеров и пиарит гей-сообщества в Америке, Кейт открывает больницы, помогает детским садам и школам.

Читайте также:  Томас Маркл разочарован решением Высокого суда

Да, может быть, Кейт и не умеет рекламировать себя, но она делает реально полезные дела, а то, что делает Меган – просто насмешка. Цель ее “благотворительности” – собственный пиар, и, возможно, что отделение Сассексов спасло Королевский Фонд.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы