Великобритания

Принц Филипп передал патронаж своему внуку и опубликовал два редких снимка

94-летняя королева и 99-летний принц Филипп в последние годы передали часть своих патронажей старшим членам королевской семьи, чтобы организации могли продвигаться вперед с более молодыми покровителями. Сегодня они передали по патронаж герцога Кембриджского две организации по охране дикой природы.

Принц Уильям стал покровителем Fauna & Flora International (FFI) и Британского фонда орнитологии (BTO), которые соответствуют его интересам и его «многолетней работе по сохранению и поддержке сообществ, защищающих природную среду для будущих поколений», – говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

В ознаменование этого события офис принца Филиппа в Букингемском дворце опубликовал два редко встречающихся изображения герцога Эдинбургского во время его поездок с 1956 по 1957 год, которые вдохновили его на приверженность делу сохранения дикой природы и среды обитания.

Путешествие Филиппа привело его к южной части Тихого океана, между Новой Зеландией и Антарктикой, и дворец сообщает, что именно тогда зародилось его «увлечение орнитологией». Он был первым членом королевской семьи, пересекшим Южный полярный круг, и как пишут в Твиттере королевской семьи, “он имеет право присоединиться к «Ордену Красного Носа».

Это путешествие и океаническое плавание через центральную часть Тихого океана в 1959 году вдохновили его на издание книги «Птицы из Британии» , которая была опубликована в 1962 году и из которой были взяты эти фотографии.

Читайте также:  Кембриджи встретились с финалистами премии Tusk Conservation Awards в Кенсингтонском дворце
Принц Филипп приближается к пингвинам на базе W лежбища пингвинов в Антарктиде, 1957 год. Частная коллекция Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского
Фотография, сделанная принцем Филиппом во время его турне 1956/1957 годов. Частная коллекция Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского

Его «интерес к орнитологии сохранялся на протяжении всей его карьеры, и Его Королевское Высочество пользовался возможностью изучать птиц в дикой природе во время поездок по всему миру, включая Африку, Исландию, Южную Америку, Канаду и Галапагосские острова», – добавляет дворец.

Королева была покровительницей Fauna & Flora International почти 70 лет. Организация фокусируется на защите биоразнообразия, которое лежит в основе здоровых экосистем и имеет решающее значение для систем жизнеобеспечения. Организация также защищает находящиеся под угрозой исчезновения виды и экосистемы.

5 4 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы