Великобритания

Интервью Опры с Меган Маркл и принца Гарри номинировано на Эмми

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, которое транслировалось на канале CBS в марте, было номинировано на премию Эмми в категории «Выдающийся ведущий документальный сериал». Конечно, номинантами являются не Гарри и Меган, а сама Уинфри и продюсеры программы: Тара Монтгомери, Терри Вуд, Брайан Пиотрович, Брэд Павон, Линдси Флейдер.

Это интервью посмотрело не менее 17,1 миллиона зрителей и оно стало горячей темой для обсуждения на протяжении нескольких дней.

В двухчасовой программе Сассексы подробно рассказали о своем уходе из королевской семьи, о натянутых отношениях Гарри с его семьей и о попытках Меган найти поддержку в “фирме”, а также о расизме, который она испытала во дворце и в средствах массовой информации. В одном особенно тревожном откровении Меган поделилась, что, когда она была беременна своим первенцем, Арчи Маунтбеттен-Виндзор, было «несколько разговоров» о цвете кожи ее будущего ребенка.

В итоге все, конечно, оказалось полной ложью, и просто удивительно, что такая опытная журналистка, как Уинфри, выпустила в эфир программу с непроверенными и просто подтасованными фактами. Еще более удивительно то, что такая программа номинируется на престижную премию.

Читайте также:  Принц Гарри был приятно удивлен "приземленностью Меган", когда она сходила в туалет в лесу

Это 10-я номинация на Эмми для Уинфри, которая получает одобрительные отзывы с 1989 года. В 2000 году она получила награду за снятый фильм «Опра Уинфри представляет: вторники с Морри». В 2002 она получила гуманитарную премию Боба Хоупа, а в 2014 году и стала лауреатом Зала славы.

Премия «Эмми» выйдет в эфир в воскресенье, 19 сентября, в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале CBS.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы