Великобритания

Как Кейт возмутилась любовными похождениями принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году после почти десятилетнего знакомства в университете Сент-Эндрюс в 2001 году. После рождения принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи их союз, кажется, крепчает с каждым днем. Тем не менее, в их университетские годы у них были некоторые душевные разногласия.

Книга Кейти Николл “Уильям и Гарри” 2010 года углубляется в жизнь молодых принцев. Она предполагает, что “потрясающая наследница” Изабелла Анструтер-Гоф-Кальторп вызвала некоторые проблемы в первые дни отношений Уильяма и Кейт.

Изабелла была сестрой друга Уильяма и Гарри, Якоби, играющего в поло, и наследницы банковской империи Леди Мэри гей Керзон.

“Изысканно выглядящая светская львица привлекла внимание Уильяма летом 2004 года”, – утверждает г-жа Николл.

Слева: Изабелла Кальторп с мужем Сэмом Брэнсоном. Справа: на королевской свадьбе Уильяма и Кейт (изображение: Getty)

В тот момент Уильям и Кейт “согласились на пробное разделение”, когда Уильям решил, что он “хочет немного пространства”, по словам г-жи Николл. Она добавляет, что принц уже “глубоко ранил Кейт” тем летом, проведя отпуск с американкой Анной Слоан, и, развлекаясь на яхте только для мальчиков.

Г-жа Николл продолжает: “Пока Кейт была просто красивой девушкой по соседству, Изабелла хвасталась внешностью девушки с обложки, титулом и величественной кучей денег в придачу”.

В то время ей был 21 год, и она была одинока, однако, “к сожалению для Уильяма, у нее не было никаких стремлений встречаться с принцем и, несмотря на его любовные авансы, она заявила, что не заинтересована”.

Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в университетские дни (изображение: Getty)

Тем не менее богатая наследница окажется яблоком раздора между Уильямом и Кейт, когда они снова стали встречаться.

Г-жа Николл пишет, что их “пробное разделение” было, очевидно, перерывом, в котором нуждался Уильям, и к Рождеству они снова были вместе”.


Однако, госпожа Николл отмечает, что у Кейт было условие. “До нее дошли слухи о визитах Уильяма к Изабелле, и она настояла, чтобы Уильям больше не связывался с ней”.

И хотя они больше не встречались, Изабелла присутствовала на свадьбе Уильяма и Кейт в 2011 году.

В 2013 году она вышла замуж за сына Ричарда Брэнсона, актера Сэма Брэнсона.

Ее сестра Крессида Бонас встречалась с принцем Гарри с 2012 по 2014 год, до того, как принц встретил Меган Маркл в 2016 году.


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы