Главная / Европа / Великобритания / Кастинг Меган Маркл в Голливуде: какие роли вы бы ей дали?

Кастинг Меган Маркл в Голливуде: какие роли вы бы ей дали?



Герцогиня Сассекская, по некоторым данным, сегодня находится в США, предположительно для того, чтобы посмотреть, как Серена Уильямс играет в теннис. Возможно, что она также может встретиться со своей PR-командой в Sunshine Sachs и американским агентом, менеджером и адвокатом, которых она наняла, чтобы помочь ей построить ее будущую голливудскую карьеру. Зачем это нужно члену королевской семьи – неизвестно, вероятно, Маркл не собирается задерживаться там долго.

У Меган не было большой карьеры, прежде чем вышла замуж в британскую королевскую семью, за исключением ее незначительной роли в “Форс-мажорах” – канадского кабельного шоу, но она, по-видимому, надеется, что теперь, когда у нее есть титул герцогини Сассекс, ее дела в актерской карьере пойдут лучше.

Какие роли в шоу-бизнесе Меган могла бы хотеть взять на себя? – размышляет один из англоязычных блогеров.

Ведущая игрового шоу?

У Меган есть опыт работы в игровых шоу – она участвовала в шоу Deal or No Deal в качестве одной из 26 девушек в мини-юбках с чемоданами.

Но подойдет ли она в качестве ведущей игрового шоу?

Сфера игровых шоу – это несложная и прибыльная работа – как правило, это всего лишь несколько дней работы в месяц за очень привлекательную зарплату, такой график, который понравился бы любому.

Тем не менее, ведущие игровых шоу, как правило, мужчины, а не женщины.

Читайте также:  Зара Тиндалл объясняет, почему она была «более авантюрной» с именем ребенка

Ведущая ток-шоу?

Наверное, Меган хотела бы быть ведущей ток-шоу, например, как Эллен Дедженерес со своим собственным дневным ток-шоу «Шоу Эллен Дедженерес», которое генерирует много денег. Это шоу только за свои первые три сезона получило 25 премий «Эмми». Жадная Меган была бы счастлива!

Эллен Дедженерес
Эллен Дедженерес

Но, к ее большому сожалению, ведущие ток-шоу должны уметь слушать других людей – это ключевая часть работы.

Слушать других людей – не самая сильная сторона Маркл: обычно она просто ждет, зачастую очень нетерпеливо, пока не придет ее очередь говорить.

Поэтому такая работа ей точно не подходит – никто не захочет смотреть шоу, в котором ведущая говорит только о себе. Вычеркиваем!

Киноактриса?

Конечная мечта Меган, вероятно, стать оскароносной киноактрисой, возможно, взяв на себя роль злой леди, из которой стареет Гленн Клоуз. В конце концов, не может же она быть горячей девушкой вечно….

Гленн Клоуз в роли Стервеллы Де Виль
Гленн Клоуз в роли Стервеллы Де Виль

Проблема в том, что Клоуз – талантливая и тонкая актриса, она играет как серьезные злые женские роли, так и комические злые женские роли. А у Меган нет достаточного таланта для первого или самосознания для второго. Впрочем, у нее вообще нет никакого таланта…

Некоторые плохие актеры зарабатывают себе на жизнь, признавая, что они плохие актеры, – приходит на ум Уильям Шатнер, – но Мэг никогда бы этого не сделала. Просто никогда.

Читайте также:  Действительно ли отцом принца Гарри является Джеймс Хьюитт

Рекомендация от блогеров

Есть один жанр, в котором Меган Маркл, по мнению некоторых блогеров, прекрасно вписалась бы, и который, очень хорошо соответствует ее таланту.

В течение многих поколений создатели фильмов ужасов нанимали актеров и актрис ниже среднего уровня, чтобы они играли роль жертв всяких лохматых монстров и людей в резиновых масках.

Мэг идеально подходит для этого. Взъерошенные волосы, вываленный язык и выпученные глаза мы видели неоднократно, и она публично доказала, что может справиться с этой ролью.


А вы как думаете, какую роль смогла бы играть Меган Маркл в Голливуде?

5


2 комментария

  1. Бабу Ягу в кино а из шоу – наш дом2, но не ведущей, а…Как там участников-то называют? Жительницей, невестой, подружкой друга?…

    2
  2. Если уж Мумзю обязательно, непременно, ну, просто, край как надо всё же определять в кинематограф, то НАИВЫСШАЯ её планка – это “оскароносная”, то есть выносящая золотые статуэтки на сцену. Так сказать, подносящая снаряды JJJ

    Разрабатывая “толерантный сценарий” в Голливуде, сегодня могу себе даже такое представить: кино снимает чёрный режиссер, актёрский состав – сплошь из обиженных и оскорбленных, всех оттенков чёрного. На волне толерастости киношка номинирована на Оскар, белым стрёмно не выдать Оскар альтернативной группе и – опаньки, Мегань – призёр!!! Как там было: “Всё, что Мумзя хочет, Мумзя получает”? Так что, будет нам ещё и белочка, будет и свисток.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя