Великобритания

Какую тиару наденет принцесса Евгения в день своей свадьбы

По традиции внучка королевы Принцесса Евгения, скорее всего, получит свою первую тиару в день своей свадьбы. Вот несколько драгоценностей, которые она может надеть на свою свадьбу 12 октября.

Тиара Йорков

САРА ФЕРГЮСОН И ПРИНЦ ЭНДРЮ В ДЕНЬ ИХ СВАДЬБЫ В 1986 ГОДУ. GETTY IMAGES АНВАР ХУСЕЙН

 

Самым очевидным украшением, которое Евгения могла выбрать для своей свадьбы, является York Diamond Tiara. Эту тиару носила ее мать, Сара Фергюсон, в день ее свадьбы с принцем Эндрю в 1986 году. Платиновая с бриллиантами тиара с листовыми и цветочными мотивами завитков была изготовлена Garrard и, как полагают, была свадебным подарком от королевы и принца Филиппа их новой невестке.

Ферги надевала тиару в нескольких случаях после ее свадьбы, и она осталась в ее личной коллекции после развода с отцом Евгении, принцем Эндрю. Посмотрите несколько фотографий Ферги в драгоценных камнях ниже:

ФЕРДЖИ И ЭНДРЮ НА МОРСКОМ УЖИНЕ В СИДНЕЕ В 1988 ГОДУ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ
ФЕРДЖИ И ЭНДРЮ НА МОРСКОМ УЖИНЕ В СИДНЕЕ В 1988 ГОДУ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ
САРА ФЕРГЮСОН В ПОЕЗДКЕ В КАНАДУ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ
САРА ФЕРГЮСОН В ПОЕЗДКЕ В КАНАДУ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ

 

Если Евгения хочет подражать своей матери в день ее свадьбы, она может рассматривать не только Йоркскую тиару. Ферги носила цветочную корону в первой половине своей свадебной церемонии, прежде чем надела йоркские бриллианты. Возможно, Евгения сохранит эту традицию.

САРА ФЕРГЮСОН И ЕЕ ОТЕЦ В ДЕНЬ ЕЕ СВАДЬБЫ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ
САРА ФЕРГЮСОН И ЕЕ ОТЕЦ В ДЕНЬ ЕЕ СВАДЬБЫ. GETTY IMAGES ТИМ ГРЭМ

 

НОВЫЙ ДИЗАЙН ПОЛНОСТЬЮ

Она может также следовать по стопам своей матери, дебютируя в совершенно новой диадеме в день ее свадьбы. Это может быть обычная тиара, предназначенная только для нее или тиара, переделанная из других украшений в королевской коллекции.

СТРАТМОР РОЗА ТИАРА

ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ ЙОРКА (ПОЗЖЕ КОРОЛЬ ДЖОРДЖ VI И КОРОЛЕВА ЭЛИЗАБЕТ) В ИХ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ В 1923 ГОДУ. GETTY IMAGES
ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ ЙОРКА (ПОЗЖЕ КОРОЛЬ ДЖОРДЖ VI И КОРОЛЕВА ЭЛИЗАБЕТ) В ДЕНЬ СВАДЬБЫ В 1923 ГОДУ. GETTY IMAGES

 

Многие думали, что Меган Маркл наденет тиару Стратмор Роуз в день ее свадьбы, но невеста принца Гарри вместо этого выбрала бриллиантовое бандо Королевы Марии.


Ее потеря может стать выигрышем Евгении.

Как сказал в начале этого года ювелирный эксперт Джеффри Мунн, свадебные тиары обычно имеют цветочный мотив, что делает Strathmore Rose с его металлическими цветами, хорошим вариантом для будущей королевской невесты. «Классическим вдохновением некоторых из этих драгоценностей были простые гирлянды цветов, – сказал он. «Так что невесты, как правило, предпочитают этот дизайн в венках из драгоценных металлов и драгоценных камней».

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы