Великобритания

После безуспешных попыток помириться с Меган, Джессика Малруни хочет написать о ней книгу

По сообщениям источников, канадская стилистка и бывшая лучшая подруга герцогини Сассекской Джессика Малруни никак не хотела примириться с потерей дружбы Меган Маркл и предпринимала бесчисленное количество попыток вернуть прежние отношения.

“Джессика звонила Меган без перерыва, а также связывалась с общими друзьями, чтобы попытаться вернуть их дружбу.

Она опустошена. Меган отвернулась от нее в то время, когда она нуждается в ней больше всего. Но их друзья сообщили, чтобы она не ожидала ответа от Меган, потому что если та прекращает общаться с кем-то, то это навсегда, как и в случае с ее семьей”, – рассказал источник Daily Mail.

Меган решила вычеркнуть из своей жизни ту, которую долгое время называла своей лучшей подругой и даже проигнорировала день рождения ее дочери, своей крестницы. Более того, она распространила слух среди их общего круга знакомых, что Джессика использовала королевское положение Меган ради продвижения собственного бизнеса. Вообще-то Джессика является женой сына бывшего премьера Канады и до появления Меган в ее жизни далеко не бедствовала и была гораздо выше по положению, чем никому неизвестная актриса Меган Маркл.

Читайте также:  План развода Меган на 25 миллионов долларов

Но после истории с блогером Сашей Эксетер, было отменено свадебное шоу Джессики “I do, Redo”, а также ее участие в утренней передаче “Доброе утро, Америка”. Канадский универмаг Hudson Bay отказался от партнёрства с ней, а супруг Джессики Бен потерял развлекательное шоу CTV etalk. Все это происходит на фоне расовых конфликтов в Америке, которые перекинулись и на другие страны.

Daily Mail сообщает, что Джессика Малруни постепенно отходит от конфликта и “планирует написать книгу о Меган, потому что ей нечего терять”. Пока это все сведения по этому поводу. А Джессике наверняка есть что сказать о зазнавшейся подружке и ее биографическая книга скорее всего имела бы большой успех, как и книга леди Колин Кэмпбелл.

Впрочем, у Малруни скоро представится возможность рассказать о Меган, так как предположительно, она является одной из пятерых друзей, которые будут выступать в качестве свидетелей в деле Меган против прессы. И помочь герцогине или наоборот, усугубить ее положение – Джессика решит сама.

Читайте также:  Победители или жертвы в лотерее жизни?

Малруни не единственная, с кем Меган не желает общаться. Многие старые знакомые и друзья Меган из Лос-Анджелеса после возвращения герцогини очень обрадовались ее приезду и попытались связаться с ней, но также безуспешно. Уже давно известно, что Меган имеет привычку вычёркивать из своей жизни без всякого сожаления старых друзей и знакомых, когда они перестают быть ей полезными. Так случилось с ее родственниками, с ее подругой детства Нинаки Придди, с ее первым мужем Тревором Энгельсоном и с ее менеджером Джиной Нелторп-Коун.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы