Главная / Европа / Великобритания / Серена Уильямс советует Меган Маркл “перестать быть такой милой”

Серена Уильямс советует Меган Маркл “перестать быть такой милой”

Звезда тенниса Серена Уильямс – хорошая подруга Меган Маркл, ожидающей своего первого ребенка от принца Гарри, и у нее есть несколько советов для Меган.

Уильямс во время запуска линии одежды Serena в Майами, рассказала, что герцогиня все такая же, несмотря на то, что она теперь королевская особа.

Серена Уильямс сказала своей хорошей подруге Меган Маркл “перестань быть такой милой”

“Я у нее спрашиваю: как ты? и она такая: А ты? Как твои дела?” Я говорю: ты такая милая, но я действительно спрашиваю: как ты? – рассказывает Серена. “Я говорю ей: “Меган, перестань быть такой милой…ты беременна, разве у тебя не должно быть гормонов, почему ты такая милая?” Но она всегда была такой”.

Уильямс родила своего первого ребенка в сентябре 2017 года с мужем Алексисом Оганяном, соучредителем Reddit, и, легенда тенниса дает будущей маме много советов.

Серена присутствовала на королевской свадьбе в мае, в то время как Маркл поддерживала Уильямса на Уимблдоне вместе с Кейт Миддлтон.

Уильямс и Маркл встретились на Суперкубке в 2010 году и быстро стали друзьями. Через год после встречи с Уильямс Маркл получила роль Рэйчел Зейн в сериале “Форс-мажоры”.


Дорогие мои читатели!

На этом странная статья из DailyMail со странной новостью заканчивается, и мне немного жаль потраченного на нее времени, потому что я понимаю, что эта статья ни о чем. Поэтому я предлагаю немного поразмышлять на тему двух подружек.

Читайте также:  Атрибуты королевского крещения

“Серена Уильямс запускала линию одежды Serena в Майами”. То есть, теннисистка теперь еще и дизайнер?!!! Но для меня странным является даже не это. Мне интересно знать, каким вкусом обладает человек, надевающий такое платье на такую фигуру? Может быть, у меня нет такого чувства стиля, как у “иконы” Меган и модного дизайнера Серены, но я бы вот так никогда не оделась.

Комментаторы этой статьи тоже удивились. Например, DottiG из Южной Каролины, США, написала:

“Я бы не стала принимать советы от тех, кто думает, что их брови хорошо выглядят”.


Другие комментаторы удивляются, как можно назвать Меган Маркл “милой”, а, тем более, советовать ей перестать быть милой. nicol1 недоумевает:

Что значит “перестать быть такой милой”, какой она никогда не была!

Кроме того, удивительно, что этот совет звучит от Серены, которая устроила безобразную сцену после проигрыша на Уимблдоне.

Например, HD Cami, Толедо, штат Огайо, США пишет:

Что хулиганка Серена знает о том, чтобы быть милой?

Англичане считают Меган проклятием королевской семьи. littlebear, Чешир, Соединенное Королевство, пишет:

… Меган Маркл обесценила британскую Королевскую семью.

Зато многие американцы ее просто боготворят и не устают обвинять всех критикующих в зависти. Знакомо. не правда ли? Им противостоит loopyloo из Ливерпуля:

Как мало Вы знаете о Англичанах, она может иметь титул “герцогиня”, но это не делает ее герцогиней! Она, кажется, не хочет и не понимает, что от нее ожидают, как от члена королевской семьи. Возможно, она обманула некоторых американцев, таких как Вы, что она искренняя, мы, британцы, более циничны – она не глоток свежего воздуха, она больше кукушка в гнезде!!!

Даже добавить больше нечего… Вы знаете, комментарии к статье оказались гораздо интересней самой статьи. Закончить хочу комментарием некой Dolly Parts, Вена, Австрия:


Одно можно сказать наверняка. Развод Гарри и Меган будет довольно интересным. Маркл будет публиковать книги, давать интервью со своими “громкими” друзьями, такими как Серена или Опра. У Гарри нет шансов.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя