Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские на свадьбе принцессы Евгении

Герцог и герцогиня присоединились 850 гостям сегодня утром в часовне Святого Георгия, где присутствовали и множество известных лиц, таких как Деми Мур, Стивен Фрай, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

 

Кейт выглядела, как всегда, шикарно. Герцогиня выбрала платье цвета фуксии от Александра Маккуина. Платье с длинными рукавами украшено сборками на вырезе и талии.

Стиль и силуэт включали элементы нарядов Кейт на Параде Цвета в 2017 и в 2018. Мы видим тот же вырез и юбку в светло-розовом платье, и похожие плечи у голубого платья.

Шляпа Кейт от Филиппа Трейси.

Из аксессуаров – бриллиантовые серьги.

 


Герцогиня завершила свой образ новой парой бархатных туфель от Прада.

После службы королевская семья собралась на прием, который устраивала королева. В ожидании члены семьи общались между собой. Сначала Кейт поговорила с мужем.

Потом с графиней Уэссекс.

Сильный ветер сегодня уносил шляпки гостей, сбивал с ног детей. Что уж говорить о платье Кэтрин. И не только ее. Многие сегодня шли держа свои шляпы и юбки.

Кейт все же удалось сохранить самообладание, и поймать подол ее платья.



Дети Кембриджей сегодня тоже присутствовали на свадьбе, исполняя ставшие уже привычными им роли королевского пажа и девочки-цветочницы. Все фото малышей можно посмотреть здесь.

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы