Великобритания

О первом выходе Сассексов в этом году

После долгого отсутствия Гарри и Меган появились на публике, хотя и под странно-надуманным предлогом – официально поблагодарить представителей страны пребывания за свой неофициальный отпуск.

После всех разговоров, в том числе, и о разводе принца Гарри и Меган, казалось, что, если уж они объявили заранее о незапланированном мероприятии, то его цель – показать всем, что они по-прежнему вместе и у них все в порядке.

Честно говоря, ожидалось, что Гарри и Меган учли критику, – как семьи, так и пользователей социальных сетей, СМИ, переосмыслили свое поведение (или их заставили переосмыслить его) и после отпуска мы увидим совсем других Сассексов, но нет… при первом появлении стало понятно, что ничего не изменилось.

Начиная от позы, над которой смеется уже вся Британия…

и заканчивая поведением:

Вышла из машины, поправила паричок, вцепилась в Гарри и потащила его… Напомнила Мымру из “Служебного романа”, которая не идет, а “как будто сваи вколачивает!”

Опять те же нелепые жесты и ужимки, попытки засунуть руки в зашитые карманы.

Читайте также:  "Темная лошадка": Маркл погнали в шею из-за дикого характера

Мятое пальто, зашитая шлица, растрепанные волосы, голые ноги

Многие предполагали, что во время отпуска Меган занялась собой, сделала косметические процедуры, возможно, пластические операции. Я не очень разбираюсь в этом, но даже мне понятно, что у нее новые белоснежные зубы…

…несвойственный ей макияж глаз

… и привычная тонна тоналки

С фигурой все по-прежнему – йогиня продолжает расти вширь

Но более всего, конечно, “убил” наряд Меган Маркл. Я уже даже не говорю про такие огрехи, как сверхпомятость – это уже мега-конек Меган Маркл

Я говорю об ее стиле. Вроде бы и вещи сами по себе неплохие, но ПОЧЕМУ??? почему она выглядит так, как будто оделась в секонд-хэнде? В каком колхозе ее научили тому, что юбка должна торчать из-под пальто? Стиль “из-под юбки сарафан”? Что с верхом юбки? Ее ушивали прямо на Меган? Размер водолазки опять мал, как и размер белья под ним, что делает Меган похожей на сосиску.

Мы уже много повидали от Меган за время ее нахождения в королевской семье, и я уже считала, что она не может меня удивить. Я ошибалась!!! Меган полна неожиданностей, и в тот момент когда все думали, что мы уже видели всё, она выходит с мокрыми подмышками. БИНГО!

Читайте также:  Меган Маркл в королевском туре будет раздавать детям карандаши, раскраски и одежду сына

Фанатки уже визжат в защиту Меган, что она человек и людям свойственно потеть… Конечно! Людям так же свойственно справлять естественные потребности, и это нормально. Только никто не делает этого прилюдно!

И даже не это главное! Поражает то, что при всей своей нелепости, эта женщина явно довольна собой

Как написали в комментариях на Daily Mail, “единственное, что хорошо в этих двоих, это то, что они последовательно продолжают стрелять себе в ногу…”

Смотрите наиболее важные моменты вчерашнего мероприятия Сассексов

 

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы