Домой / Разное / Королевские Рождественские открытки 2018

Королевские Рождественские открытки 2018

Мы уже познакомили вас с тем, какие рождественские открытки выпустили королевские семьи Великобритании для того, чтобы поздравить своих поклонников с Рождеством и Новым годом.

Сегодня мы хотим показать вам, какие открытки выпускали другие королевские семьи мира на Рождество 2018 года.

Бельгия

Король Филипп и королева Матильда из Бельгии выпустили несколько рождественских открыток —  от семейной фотосессии, когда отмечалось 5-летие восшествия на престол короля Филиппа до фотографии четырех детей королевской пары: Принцессы Элизабет, Принца Габриэля, принца Эммануэля и принцессы Элеонор.

Великобритания

Мы не будем представлять рождественские открытки принца Чарльза, герцогини Корнуолла, Кембриджей и Сассексов, о которых мы уже писали, скажем только, что Йорки тоже выпустили свои семейные открытки.

Дания

Датский королевский двор выпустил видео о том, как королевская семья делает рождественское печенье.

Греция

Наследный принц Павлос и кронпринцесса Мари Шанталь из Греции в качестве открытки выпустили семейную фотографию, сделанную во время их недавней фотосессии на испанской ярмарке тщеславия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marie-Chantal of Greece (@mariechantal22)

Италия

Принц и принцесса Венеции опубликовали фотографию своей Рождественской открытки, на которой они изображены вместе с принцессой Витторией и принцессой Луизой.

Иордания

Король Абдалла и Королева Рания опубликовали фотографию своей семьи со своими детьми —  наследным принцем Хуссейном, принцессой Иман, принцессой Салмой и принцем Хашем.

Читайте также:  Королевские дети на королевских свадьбах

Монако

В Рождественской открытке князя Альберта и княгини Шарлин из Монако представлены фотографии потомственного принца Жака и принцессы Габриэллы.

Норвегия

Норвежская королевская семья выпустила серию фотографий с участием короля Харальда, королевы Сони, наследного принца Хаакона, кронпринцессы Метте-Марит, принцессы Ингрид Александры и принца Сверре Магнуса.

Испания

В Испании Король Фелипе и Королева Летиция опубликовали фото с принцессой Астурийской Леонор и Инфантой Софией, сделанное во время их визита в Астурию.

Король Хуан Карлос и Королева София впервые за несколько лет также выпустили открытку с их фотографией.

Швеция

Шведский Королевский двор опубликовал видео о том, как семья кронпринцев делает рождественские украшения, а также отправил новую семейную фотографию с их Рождественской открыткой, как это сделали Принц Карл Филипп и принцесса София.

Нидерланды

Король Виллем-Александр и королева Максима опубликовали фотографию с Принцессой-Апельсин Катариной-Амалией, Принцессой Алексией и принцессой Арианой, снятые во время их фотосессии в ознаменование 5-й годовщины вступления короля Виллема-Александра на престол. Принцесса Беатрикс также опубликовала фотографию со всеми своими внуками.

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

28
flagРоссия.
Комментарии: 11Публикации: 1843Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля