Принц Филипп может пропустить свадьбу принцессы Беатрис из-за плохого самочувствия ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Филипп может пропустить свадьбу принцессы Беатрис из-за плохого самочувствия

Королевский комментатор Анджела Моллард поделилась своим мнением о том, что 2020, как 2019 год для Елизаветы II не будет простым: самое главное – это ухудшающееся здоровье её супруга, принца Филиппа. Конечно, есть ещё много важных нерешённых проблем (уход Сассекских из семьи и скандал с принцем Эндрю), но состояние здоровья герцога Эдинбургского – на первом месте.

Единственное пока положительное событие в королевской семье – это свадьба принцессы Беатрис. Но и тут есть много нюансов, которые стоит учесть из-за скандала, связанного с отцом невесты.

B5ps0k9T2uQ
На свадьбе принца Гарри

Вполне может случиться так, что принц Филипп пропустит свадьбу по состоянию здоровья. Напомню, что перед Рождеством он неделю провёл в больнице.

Накануне праздника его выписали из госпиталя. Причём многие заметили, что он сильно сдал за последнее время:

hk3z2VYzD8w

Супруг Елизаветы II, несмотря на свой возраст, был на свадьбах принца Гарри и принцессы Евгении.

2XPDOL70ZYU
На свадьбе принцессы Евгении

Но сейчас есть опасения, что ему придётся пропустить это мероприятие. Тут стоит напомнить, что герцогу Эдинбургскому в июне этого года исполнится 99 лет.

Читайте также:  Принц Филипп хочет провести Рождество с королевской семьей

Я же не сомневаюсь в том, что придворные врачи сделают всё возможное, чтобы принц Филипп всё-таки побывал на торжественной церемонии венчания принцессы Беатрис.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x