Великобритания

Элтон Джон: Диана передала Гарри “невероятный подарок”

Сэр Элтон Джон похвалил принца Гарри за то, что с ним любой человек “чувствует себя равным”, независимо от социального статуса. 71-летний певец сказал, что эта черта досталась принцу Гарри в наследство от его покойной матери принцессы Дианы, которая погибла в автомобильной катастрофе в 1997 году.

Сэр Элтон Джон, который присутствовал на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл и даже выступал с песней на обеденном приеме, также похвалил молодого принца за его “великую мораль”.

Звезда, который был близкой подругой принцессы Дианы и пел на ее похоронах, выступил после его выступления на лекции по ВИЧ. Выступая перед BBC Newsnight, Элтон Джон превознес добродетели принца Чарльза и его сына принца Гарри и предсказал, что они изменят ландшафт Содружества.

Элтон Джон и принцесса Диана были хорошими друзьями
Элтон Джон и принцесса Диана были хорошими друзьями

 

Сэр Элтон отвечая на вопрос о том, как обращаться со странами Содружества, которые имеют крайне консервативные взгляды на гомосексуализм и СПИД, сказал:

“Я думаю, что принц Чарльз, когда он станет главой Содружества, захочет изменить ландшафт… Они имеют большее влияние, чем я, и я думаю, что в их сердцах они хотят сделать такие изменения”.

Элтон лихо пел на похоронах принцессы Дианы
Элтон поет на похоронах принцессы Дианы

 

Сэр Элтон затем похвалил принца Гарри за “дар”, который он унаследовал от своей матери. Он сказал:

“Гарри унаследовал способность своей матери войти в комнату и заставить людей любой касты или любого статуса в жизни чувствовать себя равными. Это невероятный подарок. Я был рядом, и за 71 год моей жизни принцесса Диана была одним из немногих людей, кто мог это сделать”.


Читайте также:  Герцог Кембриджский прошел стажировку в разведслужбах

Гарри унаследовал этот дар.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы