Принц Гарри и Меган будут допрошены в американском суде в рамках иска Саманты Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Принц Гарри и Меган будут допрошены в американском суде в рамках иска Саманты Маркл

Ну что, запасаемся поп-корном? Медленно, со скрипом и презрительными заявлениями адвокатов герцогини Сассекской о “ничтожности” иска её старшей сестры, Саманты Маркл, дело продвигается к суду.

Накануне стало известно, что судья Шарлин Эдвардс Ханиуэлл пока не усмотрела оснований для удовлетворения ходатайства юридической команды Меган Маркл о прекращении дела.

Напомню, после того, как Гарри и Меган выступили в шоу Опры Уинфри, где поделились многими личными моментами из своей жизни, а также выдвинули ряд обвинений в адрес королевской семьи, Саманта Маркл обратилась в суд с исковым заявлением, заявив, что часть утверждений Сассексов – клевета как в адрес семьи Маркл и их с Меган отца, Томаса Маркла, так и в адрес британской королевской семьи.

Кроме того, Саманта недовольна и книгой Омида Скоби и Кэролайн Дюран “Гарри и Меган. Обретение свободы”. Она утверждает, что лжи достаточно и там. А поскольку Меган официально, в британском суде, подтвердила, что сотрудничала с авторами “Обретения свободы” и передавала им личную информацию о себе и своей семье, то рассматриваться будут и “спорные утверждения” из этой книги.

Читайте также:  Дворец запретил Меган Маркл комментировать фильм о себе

Цена вопроса – 75 тысяч долларов, которые Саманта обозначила в иске в счет возмещения ей морального вреда – за то, что сестра, как сказано в иске, подвергла ее “унижению, позору и ненависти в мировом масштабе”.

Но все мы понимаем, что деньги тут не главное.

Юридическая команда Меган отказалась отвечать на 38 вопросов адвокатов Саманты, которые содержатся в иске, поданном в федеральный суд Флориды, поскольку они хотят, чтобы судья Ханиуэлл сначала вынесла решение по их ходатайству об отклонении иска в целом. Они также просили судью остановить “процесс раскрытия” деталей искового заявления, но она отказалась это сделать.

В своем постановлении судья Ханиуэлл написала:

– Ответчик Маркл не доказала, что необычные обстоятельства оправдывают запрошенную отсрочку или что это приведет к предубеждению или чрезмерному бремени, если суд не назначит отсрочку. Хотя предварительный просмотр ходатайства об отклонении показывает, что некоторые из требований против нее могут быть отклонены, в настоящее время обзор не дает четких указаний на то, что суд отклонит иск полностью. Таким образом, ответчик Маркл не соответствует высокому стандарту, необходимому для того, чтобы приостановить раскрытие дела в ожидании разрешения диспозитивного ходатайства.

Постановление судьи Шарлин Эдвардс Ханиуэлл означает, что Меган и Гарри должны будут дать показания под присягой до июля нынешнего года, то есть до начала слушаний.

Читайте также:  Эксперт призывает общественность игнорировать принца Гарри и Меган Маркл

Паре предстоит дать свои пояснения, в частности, по поводу вопросов, на которые Саманта хочет получить ответ, в том числе о расизме конкретных представителей британского монаршего семейства – королевы Елизаветы II и короля Карла III.

Кроме того, есть и вопросы, касающиеся непосредственно семьи Маркл, в том числе утверждения Меган о том, что она “росла единственным ребенком” или, например, о том, что в начале своей актерской карьеры Меган была настолько бедна, что вынуждена была ездить на машине со сломанными замками водительской и пассажирской дверей и забираться в авто через багажник – Саманта утверждает, что их отец, Томас Маркл, в то время поддерживал Меган материально и такого просто не могло быть.

Саманта Маркл, комментируя происходящее, заявила, что Меган использовала “ненадлежащие методы защиты”, попросту отказываясь отвечать на все запросы её адвокатов, общим числом – 38, в надежде на то, что дело будет закрыто.

Однако Меган просчиталась.

Поп-корн нам в помощь и благослови, Господи, Саманту.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x