Великобритания

Принц Гарри считает, что над Меган Маркл слишком много истерии

Интерес к королевской семье, и, в частности, к молодоженам принцу Гарри и Меган Маркл, никогда не был выше, но принцу Гарри не нравится одержимость СМИ их жизнью.

Королевский корреспондент Кэти Николл сообщает, что герцог и герцогиня Сассекса “стремятся отдохнуть от внимания”. К счастью для них, август традиционно является спокойным периодом для королевской семьи.

“[Гарри] беспокоится, что вокруг Меган слишком много истерии, и он хочет немного отступить”, – говорит источник.

Ни для кого не секрет, что Гарри имеет не очень хорошие отношения со СМИ, недоверие, которое частично связано с верой принца в то, что пресса подвергла его мать, принцессу Диану, смертельной опасности.

Диана трагически погибла в 1997 году, после того, как ее машина, за которой гонялись фотографы-папарацци, врезалась в столб.

“По мнению Гарри, именно пресса убила его мать. Я знаю это, потому что он говорил мне это несколько раз в частном порядке”, – Говорит Ларкомб, который написал биографию “Принц Гарри: Внутренняя история”.

И Гарри, и его брат принц Уильям возложили на себя ответственность по защите своих жен и других близких от СМИ и подготовке их к жизни в глазах общественности, возможно, потому, что они чувствуют, что их отец не сделал достаточно для их матери.

”Мне очень грустно, и я все еще очень зол, что мы не были достаточно взрослыми, чтобы быть в состоянии сделать что-то, чтобы защитить ее, недостаточно мудры, чтобы вмешаться и сделать что-то, что могло бы сделать для нее лучше”, – сказал принц Уильям о своей матери Диане в интервью в мае 2017 года.

“Гарри и я были так молоды, и я думаю, что если бы она жила, когда мы были старше, мы бы сыграли эту [защитную] роль”.

В первые дни его отношений с Меган Маркл, Гарри опубликовал заявление, призывающее прессу отступить и перестать преследовать его тогдашнюю подругу.

Читайте также:  Какой будет свадьба принца Гарри и Меган

“Принц Гарри обеспокоен безопасностью г-жи Маркл и глубоко разочарован тем, что он не смог защитить ее. Это не правильно, что г-жа Маркл должна быть подвергнута такому шторму”, – говорится в официальной записке.

“Он знает, что комментаторы скажут, что это “цена, которую она должна заплатить”, и что “это все часть игры”. Он категорически не согласен. Это не игра. Это ее жизнь и его”.

Совсем недавно отношение Гарри к прессе было повторено (хотя и игриво), когда он на Кубке Поло Sentebale нечаянно ударил мячом прямо по толпе фотографов. Затем он пошутил: “Извините … я пытался дать вам хороший шанс!”

Увеличившиеся интервью отца Меган Томаса Маркла-старшего и его многочисленные комментарии к британским таблоидным газетам и утренним шоу вполне могли усилить враждебность Гарри по отношению к прессе.

“Принцы – очень частные люди и старались изо всех сил держать прессу в страхе с тех пор, как их мать умерла”, – сказала королевский редактор Камилла Томиней.

“Они чрезвычайно защищают своих жен и семьи и будут делать все, чтобы избежать повторения 80-х и 90-х годов, когда они чувствовали, что пресса преследует принцессу Диану”.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы