Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и королева не друзья – утверждает эксперт

Меган Маркл и королева не друзья – утверждает эксперт

Меган Маркл и королева выглядели как друзья, когда они сидели вместе во время поездки в Чешир. Однако эксперт по языку тела Джуди Джеймс утверждает, что Меган больше «внук, чем друг» для королевы, в то время как Кейт Миддлтон она считает близким другом.

По словам Джуди, Кейт и королева “полностью созвучны”, в то время как герцогиня Сассекса и Королева имеют «совсем другой баланс».

Кейт и Королева наслаждались своим первым совместным днем почти через год после того, как Кейт вышла замуж за принца Уильяма.

Эксперт по языку тела говорит, что Меган выглядит более зажатой и даже более низкой, чем Королева, хотя она выше ее ростом.

Меган Маркл: Королева смеется, никаким образом не обращая внимания на сидящую рядом Меган.
Кейт Миддлтон: Королева делает комичное лицо, чтобы заставить Кейт смеяться — свидетельство их дружеской связи, говорит Джеймс.

 

Джуди Джеймс говорит: «Меган была брошена в глубокий конец, когда она вышла замуж за Гарри с небольшим или без королевского опыта. И хотя она явно прилагает титанические усилия, чтобы развить ее королевскую осанку и язык тела, похоже, этого явно недостаточно.

Общий смех и сигналы привязанности выглядят очень похожими на позы Кейт, но Меган в настоящее время больше похожа на невестку, чем на подругу. В некоторые моменты она использует некоторые псевдо-инфантильные ремотивационные методы, чтобы выглядеть милой и слегка уязвимой, но для других ее улыбка выглядит более заботливой, поскольку она слушает женщину, которая почти в три раза старше ее”.

А Кейт и королева, как представляется, полностью гармонируют друг с другом, как пара лучших друзей. Если поза Меган говорит о желании выглядеть молодой и довольно симпатичной в попытке произвести на Королеву благоприятное впечатление, то сигналы Кейт были больше похожи на общение двух равных женщин, включая добавление некоторых тонких ритуалов, снижающих статус, вызванный протоколом.

Читайте также:  Алиса Баттенберг: свекровь королевы Елизаветы II

«Меган больше похожа на внучку, которая, возможно, ищет одобрения и совета, а не предлагает поддержку и двустороннюю беседу” — говорит Джуди Джеймс.

Добавить комментарий